Ayano_Toshi/АП/Возможный блат

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Brain_Mayami, 9 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brain_Mayami

Brain_Mayami Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: -Felix_Fest
    2. Никнейм нарушителя: -Ayano_Toshi
    3. Суть жалобы: - 9.06.20 был обзвон на министра обороны АП, я его прошел и другие тоже прошли, объявили результаты где выбрали Karina_Blood, у нас с ней было все одинаково кроме улучшений у нее было 3 балла, а у меня 2. Как по мне можно было сделать блиц-опрос да бы выбрать лучшего кандидата. Я написал в беседу АП, о том что напишу жалобу и меня кикает лидер. Затем я написал в личные сообщения причину кика, на что он мне ответил "Да просто так, имею право)" и другие сообщения, я сказал лидеру о том что у меня есть опыт на министре(был несколько раз), а у нее нету, затем он написал "Она на Директора ФСБ вставала :)"
    Ну так она встала и через пол срока она была в ЧС постов за то что произошло что то с Риверсом и причем тут директор ФСБ и должность в АП на которую я встаю? Ниже будет скрины переписки и так же все сообщения могу переслать в ЛС.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/H0WXf

Последнее редактирование: 9 июн 2020
  2. Brain_Mayami

Brain_Mayami Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    https://yapx.ru/v/H0XwK o_O такими темпами я окажусь в ОЧС и ЧС проекта :D. Наверно 11 минут думал как бы меня наказать)

3. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Ну в ОЧС/ЧС проекта вы уж точно не окажитесь.
    А по поводу обзвона и "блиц опросов" - это уже решать лидеру. Одно дело, если бы у вас было абсолютно одинаковое количество голосов. А так, она набрала большее количество, чем вы. К тому же не понимаю, причем тут то, что вы уже были на данной должности. Теперь новичкам вообще никак не занять данные посты, если приходят люди "с опытом"? Другим также нужно давать шансы и тут я солидарен с лидером в данной ситуации.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет