Ayano_Toshi / АП / Провокация , назвал всех моих людей Клоунами / St.Montano ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Thomas_Shelby, 6 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Thomas_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Ayano_Toshi
    3. Суть жалобы: -Говорит что мои люди Клоуны , как после этого вы Стас хотите чтобы мы терпели это ? после таких слов вы не одному Шелби руки не свяжите я вам так скажу ! обвиняет меня что мне кататься на Южном запрещено почему кричит ты не катаешься в Арзамасе ? что за бред ? только с ФСБ все утихомирилось , конфликт вот вот исчерпан , утишье полное и тут глаза области говорит что мы клоуны ! я могу шас по РП такой митинг сделать и пусть этим людям скажет что они КЛОУНЫ! я просто тоже не железный , терпеть это от Лидера , не трогали мы его и я его не трогал ! наоборот на выборах других помогал ему встать на лидерку АП голосованиями ! а он так общаться с народом ! новый конфликт обеспечен , почему скажите ? так вот смотрите что дальше было https://forum.gtarp.ru/threads/tess...cii-neadekvatstvo-lansky.825885/#post-4851801 - его же ЗАМ меня н#хуй шлет прям около Президента ! я тоже не выдержал и высказался на этого зама АП , за это понесу наказания нервы у меня как я сказал не железные , когда тебя оскают + целую фаму и моих людей а мои люди тут не только Шелби а процентов на сервере %80 и он их оскает ! кто ему это с рук спустит скажи мне ? мы что животные тут чтоб он об нас ноги вытирал ?
    4.

Последнее редактирование: 6 июн 2020
    Misha_Howard, Igorek_Aquamarine и Leonard Shelby нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Передал. Ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.933
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Будет наказан за некорректное общение с игроками сервера.
    Продолжит так же высказываться будет наказан строже, вы так же держите себя в руках, ваши нарушения мне так же известны.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет