КОД ПОДАЧИ ЗАЯВКИ: IC INFORMATION Ваше полное имя: Anatoly_Trunovskiy Ваш игровой уровень (от 15+): 33 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/NM6jare Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я уже долгое время нахожусь на данном проекте. Я ответственно подхожу и терпеливо ко всему за что берусь. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ (Старший агент) OOC INFORMATION: Ваше имя: Иван Ваш возраст(от 14 лет) (Возможны исключения до 13): 17 лет Часовой пояс: +4 по МСК Расскажите немного о себе: Кроме игры я занимаюсь спортом. Так же я очень добрый человек,но в нужные моменты я могу быть строг. Есть навыки лидера. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Россия,Новокузнецк Ваш средний суточный онлайн: 5 часов + Опыт игры в CRMP: Три года Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшение 1)*Расписание строев* Делать строи по расписанию, чтобы не было такого, что через 10-20 минут после строя, ещё один строй(Будет легче выполнить норму, и для повышения Мл.Состава будет хорошо, ибо они будут знать в какое время строй). 2)* Поднятие уровня Role Play * Хочу делать 1 раз в неделю проверку на ПДД организациям "не для отчёта а для фракции!", как будет это делаться, возьму 2 сотрудников "УГИБДД" и 3 сотрудников АШ , далее договорюсь с заместителем или лидером организации например "ЦГБ - А" назначим определённое время, далее когда "ЦГБ - А" сделает строй, сотрудники "УГИБДД" поставят отбойники/барьеры для проверки на ПДД 3) * График проверки отчётов * Что бы младший состав не *бомбил* в /sms с просьбой *проверьте мой отчёт* попрошу лидера "АШ" что бы он отписал в теме "Система повышения" что отчёты проверяются с 12:00 по 15:00 далее с 18:00 по 21:00, просьба не флудить с /sms с просьбами проверить отчёт, я думаю это будет полезно для заместителей/лидера. 4) Создать архив АШ. В архиве будут хранится памятные фотографии с различных мероприятий и важных событий Авто школы. 5) Давать интервью СМИ, во время которого любой гражданин сможет задать интересующий для него вопрос. Логин Discord: Ivan_Trun #0330 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/ivan_suhou2003
IC INFORMATION Ваше полное имя: Dmitriy_Nikolaew Ваш игровой уровень (от 15+): 14 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/kDzuUMQ Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я опытный человек,сдержанный и адекватный Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не в какой OOC INFORMATION: Ваше имя: Дмитрий Ваш возраст(от 14 лет) (Возможны исключения до 13): 14 Часовой пояс: +1 от Москвы Расскажите немного о себе: Зовут Дима, 14 лет. Люблю пошутить, адекватный,сдержанный и грамотный человек Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Россия,Самара Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов Опыт игры в CRMP: 2,5 года Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1.Сделать раздел "Страховая компания" на форуме, то есть: владелец ТС обращается в страховую компанию и его ТС страхуют допустим за 5000 тысяч рублей.Затем у него ломается деталь и он делает скрин (/carpass+/time) и оставляет заявку на форуме, после отдельный назначенный на эту должность человек смотрит (/carpass) и выплачивает страховку.ВАЖНО! 2.Можно проводить проверку знаний ПДД у ГИБДД. Для этого у нас на форуме создаём раздел с правилами ПДД (конечно не полностью) сотрудники ГИБДД смотрят эту тему, к ним приезжает сотрудник Инструкторов и проверяет знания ПДД. Аналогично как с Инспектором АБ 3.Делать строи по расписанию! Потому что бывает так, что 1 сотрудник сделал строй, а через 20-30 минут новый строй. Так мы загоняем Мл.Состав и это очень плохо, т.к. у них нет времени на выполнения своих норм. А как бы мы старше их по должности и они вынуждены слушать нас.ВАЖНО! 4.Если человек сдаёт экзамен на вождение, то инструктор может садиться рядом с ним в машине,для оценивания его знаний. 5.Создать канал в Дискорд для Мл.состава от Ст.состава, что бы подтянуть их знания в этой организации Логин Discord: ZerofIX#6809 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id282727956