Автошкола проводит проверки гос.организаций на знание ПДД. Главный по проверкам гос.организаций - Ilya_Gray Заместитель - Этот человек в праве назначить гос.организации проверку по этому расписанию: Здравствуйте дорогие Инструкторы как вы знаете вам надо проводить проверки Гос.Организациям на знание ПДД! Полиция Арзамас/Южный-Дни проверки Понедельник! 12:00-18:00 Радиостанция Южный/Арзамас-Дни проверок Вторник! 12:00-18:00 АМВ-ВВС-Дни проверок-Среда!12:00-18:00 ЦГБ-Ю/А-Дни проверок-Четверг!12:00-18:00 АП/АБ-Дни проверок-Пятница!12:00-18:00 За не знание ПДД штраф-5000руб Отчёты каждый день в определённую тему-Отчёты для Консультант-Инструктор! Перед проверкой проверяющий должен за 30 минут предупредить организацию о проверки в рацию депортамента(/d [Организация] Назначаю вам проверку на *Время*. В случае со СМИ, нужно предупредить лидера или заместителя в СМС. Спойлер Numpad1:: Sendinput, {F6}/me достал папку с документами о проведение лекции{Enter} sleep 1500 Sendinput, {F6}/do в руках папка с документами{Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}/me достал документы из папки{Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}/me передал документы о проведение лекции{Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}- Ознакомьтесь и распишитесь.{Enter} Return Numpad2:: SendInput {F6}Здравствуйте , дамы и господа{Enter} Sleep 1500 SendInput {F6}Я хочу напомнить,как важно соблюдать ПДД{Enter} Sleep 1500 SendInput {F6}Первым делом,это светофор. Если хотите порядка на дороге..{Enter} Sleep 1500 SendInput {F6}То сами соблюдайте порядок. Думаю вы меня поняли.{Enter} Sleep 1500 SendInput {F6}Не нужно смотреть на тех,кто едет на красный свет - они будут наказаны.{Enter} Sleep 1500 SendInput {F6}Если все будут нарушать это простое правило,то будет хаос.{Enter} Sleep 1500 SendInput {F6}Все мы хотим вернуться после работы домой здоровыми и невредимыми..{Enter} Sleep 1500 SendInput {F6}Так что хотя бы простое правило о светофоре,будьте добры,соблюдайте!{Enter} Sleep 1500 SendInput {F6}Да и к тому же,везде стоят сотрудники ГИБДД..{Enter} Sleep 1500 SendInput {F6}Так что безнаказанным никто не останется.{Enter} Sleep 1500 SendInput {F6}Спасибо за внимание.{Enter} Sleep 1500 Return Numpad3:: SendInput {F6}Здравствуйте , дамы и господа{Enter} Sleep 1500 SendInput {F6}Дорогие сотрудники, сейчас я проведу лекцию на тему правил дорожного движения.{Enter} Sleep 1500 SendInput {F6}Водитель должен пропускать пешеходов в специальных местах для перехода.{Enter} Sleep 1500 SendInput {F6}Водителю запрещается нарушать правила дорожного движения предписанные на офф.портале{Enter} Sleep 1500 SendInput {F6}Сотрудники нарушившие ПДД будут наказаны в виде выговора, в худшем случае - увольнение.{Enter} Sleep 1500 SendInput {F6}Подробную информацию о ПДД и Адм.Кодексе вы можете найти на офф.портале{Enter} Sleep 1500 SendInput {F6}Все мы хотим вернуться после работы домой здоровыми и невредимыми..{Enter} Sleep 1500 SendInput {F6}Спасибо за внимание, лекция окончена!{Enter} Sleep 1500 Return Numpad4:: Sendinput, {F6}- Приветствую,"Фамилия_Имя" - сотрудник Автошколы.{space} Sleep 1500 Sendinput, {F6}- Сейчас Я Заместитель директора автошколы проведу для вас лекцию.{Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}- Уважительная просьба внимательно слушать меня, все вопросы в конце лекции.{Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}- Во время проверки запрещено нарушать правила строя!{Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}Прежде чем тронуться с места, вы обязаны пристегнуть ремень безопасности.{Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}Существуют различные ограничения скорости:В городе - 50 км/ч, в {Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}заселенных местах (АП, вокзалы) - 30 км/ч, за городом - без ограничений.{Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}Обгон транспортных средств разрешен с левой стороны.{Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}Парковаться разрешено в специальных местах, или на обочине, включил аварийку.{Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}Перед пешеходными переходами необходимо сбросить скорость.{Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}Если же вы попали в ДТП, запрещено покидать его, нужно вызвать ДПС и скорую помощь {Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}Если же вы проезжаете мимо и увидели что кто то сломался{Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}не будьте равнодушны, остановитесь и помогите, если требуется помощь.{Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}Запрещено использовать спец. сигналы в личных целях.{Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6} Спасибо за внимание!{Enter} Спойлер {F6}Здраствуйте работники государственной организации{Enter} Sendinput, {F6}Сейчас я проведу проверку на тему ПДД и выставлю общий бал знаний!{Enter} Sendinput, {F6}/b ответы в /sms (Непомню свой номер) {Enter} Sendinput, {F6}Вы готовы? {Enter} Sendinput, {F6}Первый вопрос:Максимальная скорость по жилой зоне?{Enter} Sendinput, {F6}Второй вопрос:По какой стороне осуществляется движение транспортного средства?{Enter} Sendinput, {F6}Третий вопрос:С какой стороны нужно осуществлять обгон?{Enter} Sendinput, {F6}/me достал из кармана листок и ручку {Enter} Sendinput, {F6}/me затем написал результаты проверки {Enter} Sendinput, {F6}/me убрал листок в карман {Enter} Sendinput, {F6}Всем спасибо за внимание {Enter} Sendinput, {F6}/b Результаты смотрим в теме АШ(Проверка госв){Enter}