Автошкола | Прощальное письмо.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Oliver_Hellwood, 26 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oliver_Hellwood

Oliver_Hellwood Помощник

Симпатии:
    868
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    В этой теме Вы сможете прочитать прощальное письмо от лица Директора Автошколы.
    Ну что-ж начнём.
    В первую очередь хочу сказать спасибо тем, кто был со мной от начала до конца. Говорю огромное спасибо Miriam Vendetta, Lexa Valenok, Vladislav Reiner, Egor Haynter, Timur Haunted. Ребята, спасибо Вам большое что помогали мне на протяжении всего срока. Я правда искренне Вам всем благодарен. Очень надеюсь, что мы продолжим общаться и дружить с Вами.

Теперь хочу сказать спасибо остальным ребятам, с которыми я сдружился и буду рад общаться в будущем. Говорю спасибо таким игрокам, как
    Grisha Wolf, Sergey Shimyakin, James Kalashnikov, Gena Frank, Nikolas Liber, Miron Washington, Maks Kran, Kirill Nizzov, Dmitriy Mirnyi, Franklin Morgan, Marcelo Winterro, Ostik Mehanik, Edmund Kersman, Brabus Kersman, Antonio Falcone, Maxim Kamaev, Igor Ivanov.

Отдельное спасибо скажу своему заместителю -
    Joni Shelby. Очень хорошо показал себя на посту заместителя, выполнял очень много работы и был хорошим другом. Спасибо тебе за всё, я очень рад что выбрал тебя на пост заместителя.

Хочу выразить благодарность нынешнему президенту
    Dmitriy Hellsing. Дима, спасибо за то, что ты есть. Помимо Димы хочу поблагодарить следующих игроков - Bart Volker, Skrillex Mosquedda.

Также не забуду поблагодарить весь состав команды
    Помощников за различного рода советы и подсказки на посту Лидера.

Хочу сказать спасибо всем
    Администраторам проекта. Отдельно поблагодарю бывшего Главного Следящего - Kirill Lacoste. Нынешнего ГС - Conor Farbian. И отдельное спасибо ЗГС - Kirill Macintoch.

Из всех этих ребят, хочу ещё раз поблагодарить
    Lexa Walenok, Miriam Vendetta, Vladislav Reiner, Joni Shelby. Спасибо большое за то, что Вы всегда были рады помочь и были со мной на протяжении всего срока. Без вас мне было бы гораздо сложнее отстоять пост лидера.

Спасибо всем, кто вносил какой-либо вклад в жизнь Автошколы и пусть даже это были жалобы, всё равно, спасибо каждому кто оставил след моего внимания за весь период срока.

Очень не хочется покидать пост Директора Автошколы, так как очень привык ко всем ребятам и был бы рад остаться, но обстоятельства не разрешают. В очередной раз спасибо всем, кто принимал участие в жизни Автошколы, я Вам очень благодарен.

Желаю всем ребятам счастливого пути на проекте, веселой жизни и возможности занять высокие посты.

Ваш Оливер.

2. Oliver_Hellwood

Oliver_Hellwood Помощник

Симпатии:
    868
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Помимо этого отдельно от всех хочу выразить свою благодарность Главному Администратору - Matvey Naumov.
    Матвей, ты лучший из всех Главных Администраторов 02 сервера и это не изменить. Можно убрать Матвея из списка Администраторов, но нельзя убрать из сердца игроков. Ты навсегда наш ГА. Искренне спасибо тебе за всё.

Vladislav_Reiner и theo_rich нравится это.
  3. Alexsandr_Kersman

Alexsandr_Kersman Зам. Гл. Администратора 02 сервера.

Симпатии:
    977
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alexsandr_Kersman
    Сервер:
    02
    Удачки) Но де я? хихихи

Oliver_Hellwood нравится это.
  4. Danik_Harrison

Danik_Harrison ❤Откис после гс шметто❤

Симпатии:
    841
    Баллы:
    113
    Ник:
    Danik_Harrison
    Сервер:
    02
    Удачки)

Axel_Summerfield и Oliver_Hellwood нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей