Автошкола | Предложения по улучшению (Закрыто и неактуально)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ronald_Rich, 12 апр 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ronald_Rich

Ronald_Rich теперь я серый

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    В данной теме Вы сможете оставить и предложить Ваше новое, интересно и полезное улучшение\нововведение для нашей организации

Код:
    1. Ваш никнейм :
    2. Ваше улучшение (описать подробно) :
    3. Что оно сможет улучшить в организации :
    4. Ваш вконтакте :

Если улучшение будет толковым и продуктивным, Вы сможете получить премию до 100.000 игровых рублей, а также постоянное спонсирование (для отрядов)

Created by Ronald_Rich

2. Sanya_Cabrone

Sanya_Cabrone Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1.Можно добавить лучшего заместителя недели.Кто будет лучше работать втечении недели.
    2.Можно добавить доску почета.
    3.Можно добавить систему медалей.
    На етом покашто все,потом ище напишу кое-что.)

3. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Улучшение не очень, доска почёта и медали это вообще банально.

4. Sanya_Cabrone

Sanya_Cabrone Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1.Назначить человека,который будет отвачать за инструкцию по работе стажера,т.е,например,человек пришел на собеседования и успешно прошел его.Его взяли на работу.Но он не знает что ему и как делать,ведь эта сфера деятельности для него севершенно новая.И тут приходит назначеный вами человек и проводит этому стажеру инструктаж.
    2.Если сотрудник нахамит покупателю лицензий,он должен выплатить штраф.
    3.Стажеры могут стоять на посту,и следить чтобы все на базе АШ все было хорошо,и следить за тс.
    4.Можно создать электронное заявленние на увольнение которое будет проверятся втечении 24 часов.
    5.Можно добавить ночную смену.Подробнее:После рабочего дня в 22:00 можно будет выполнить какое-либо задание и получить премию.
    6.Добавить "Часы проверки отчетов".
    7.Можно добавить отдел "ОН"-Отдел Наблюдения.Этот отдел юудет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.Например:продал лицензии игроку без РП отыгровки(без бинда) и выкладывают в свой отчет.
    8.Зделать место для парковки личного Т/С.
    9.Зделать галстуки для состава(кроме старшого).

5. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Я вам ещё раз говорю, у вас банальные улучшения! Эти улучшения на обзвонах каждый говорит.

6. Don_Aliyev

Don_Aliyev Администратор

Симпатии:
    180
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Don_Aliyev
    Сервер:
    01
    1. Страховая Компания вот пример.
    Каждый желающий может застраховать у нас свой автомобиль.
    Страховка автомобиля будет стоить: 30.000 рублей.
    За каждые сломанные 5% от общего состояния автомобиля,
    мы будем выплачивать 5.000.
    То есть, если вы сломали 10% от общего состояния машины
    - мы вам выплачиваем:
    30.000 + 10.000 (за 10%) = 40.000 рублей.

Мб зайдет вам.

7. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Опять банальное улучшение...

8. Alecsei_Velial

Alecsei_Velial Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм :Alexey_Morningstar
    2. Ваше улучшение (описать подробно) :Я предлагаю создать отрёт который будет специализироваться чисто на собеседованиях,то-есть будет проходить собеседования и 2 человека из этого отряда будут их проводить перед этим их ознакомить с критериями,и чтобы сотрудники имели опыт как вести собеседования,и принимать со звания допустим интруктор
    3. Что оно сможет улучшить в организации :Это улучшение сможет повысить работоспособность обычных работников чтобы они смогли спокойно работать и не отвлекаться на другую работу так как эта работа будет отдела для собеседования
    4. Ваш вконтакте :https://vk.com/lesac9594
    Т.директор и Т зам.директора
    Если вам это идея понравиться попрошу сделать меня начальником этого отдела

Последнее редактирование: 15 апр 2020
  9. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Ваше улучшение, по тиму "Назначить людей, отвечающих за помощь на собеседование" тоже банальное, вы думаете будет такой отряд, и человек который будет в этом отряде, он что, каждый день на собеседования ходить будет?

10. Sanya_Cabrone

Sanya_Cabrone Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1.Ваш никнейм:Sanya_Cabrone
    1)После каждого собеседования Заместитель директора или Директор может проводить лекции новичкам, что где, да как.
    2) Можно будет составить контракт с Мэром, который будет предоставлять охрану для Автошколы, а Заместители директора или Директор в свою очередь постоянного сотрудника, который будет находиться в здании Мэрии или Полицейского Департамента.
    3)Можно вместо строев делать различние собрания в здании АШ.
    4)Можно зделать Отдел Стажировки. В него будут входить стажеры,которые будут обучаться правилам нашей организации.
    5)Мед.осмотр:Например:Раз в 3 дня будем строить строй и ездить в больницу на мед.осмотр.
    6)Каждый день после 05:00 утра (после рестарта игрового сервера) первый работник автошколы, продавший лицензию любому человеку, получает премию в размере 25.000. Данная акция относится только к работникам Автошколы. Акция будет действовать на протяжении месяца. ( Скриншоты должны быть с 5:00 до 7:00 )
    7) Можно создать карту правильной парковки всей области около государственных организаций. За неправильную парковку сотрудникам государственных учреждений будут выписываться штрафы.

11. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Я же знаю, то что все эти улучшения вы берете с интернета, я могу зайти на любой сайт с улучшениями и там такое же будет, отдел стажировки, отдел наблюдения и тд.

12. Alecsei_Velial

Alecsei_Velial Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    Ну такое улучшения не каждый день увидишь
    Потом почему он один могут по сменно работать там же не только он 1 будет человек 6

13. Sanya_Cabrone

Sanya_Cabrone Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ну а про мэра посмотри,что оно плохое?Карта правильной парковки,про премии с 5 утра до 7 утра.

14. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Скажу по секрету, у меня даже здесь они есть

15. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Они сказали, то что не будут такого делать!

16. Alecsei_Velial

Alecsei_Velial Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    2. Ваше улучшение (описать подробно) :Я предлагаю создать отрёт который будет специализироваться чисто на собеседованиях,то-есть будет проходить собеседования и 2 человека из этого отряда будут их проводить перед этим их ознакомить с критериями,и чтобы сотрудники имели опыт как вести собеседования,и принимать со звания допустим интруктор,причём будет не одни эти 2 человека а посменно 2 ведут одно собеседование след 2 другое, и назначить 2-3 отряда пока один с 1 собеседования отдыхает другой работает
    3. Что оно сможет улучшить в организации :Это улучшение сможет повысить работоспособность обычных работников чтобы они смогли спокойно работать и не отвлекаться на другую работу так как эта работа будет отдела для собеседования

17. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Ответ выше.

18. Alecsei_Velial

Alecsei_Velial Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    2. Ваше улучшение (описать подробно) :Предлагаю создать отдел который будет следить за всем составом от стажёра до мененджера дабы не прогуливали раб день соблюдали субординацию и устав автошколы
    3. Что оно сможет улучшить в организации :Повысит дисциплину и уважения к другим работникам в организации

19. Ronald_Rich

Ronald_Rich теперь я серый

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    За этим уже назначены следящие "Старшие Менеджеры", также для этого есть я и зам.директора.
    Перед тем, как следить за другими, сами бы реже прогуливали сначала ;) (ничем не хотел Вас обидеть)
    В одобрении отказано.

20. Frederico_Stantov

Frederico_Stantov ты чево наделал

Симпатии:
    30
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм : Frederico_Stantov
    2. Ваше улучшение (описать подробно) :
    1)
    Дело в том, что в последнее время я наблюдаю совершенно неадекватное поведение от состава, безалаберность и безответнсоть. В связи с этим, я хотел бы предложить такую идею. Я понимаю, что вы и так проверяете свой состав, но этого явно мало. Кругом неадекватные. Так вот. Идея - это повышение квалификации (экзамен). Состоять он будет из нескольких заданий, чтобы проверить все возможные умения сотрудника, его поведение. Понимаю, что вам это может показаться банальным или слишком сложным и бессмысленным, но попробовать стоит. Задания для экзамена:
    1)Проверка РП терминов. Сотрудники никогда не должны забывать азы РП-серверов
    2)Оценка поведения в любой РП-ситуации. Некоторые сотрудники просто не понимают, как вести себя в той или иной ситуации. А это они должны уметь воизбежание наказания Лидеру
    3)Полная проверка биндеров. Да, вы што все выполняете, но не так качественно, как следовало бы. Кругом НОНРПшники
    4)Проверка на знание ПДД. Порой, сотрудники Автошколы сами не знают элементарных правил дорожного движения
    5)Проверка знаний устава Автошколы. Вряд ли кто-то из младшего состава вообще слышал о нем.
    Система оценивания экзамена :
    1)Сотрудник ответил на все 5 РП-терминов верно (5 баллов, 2 минуты на ответ)
    2)Сотрудник правильно ответил, какими будут его действия с точки зрения РП-процесса (5 баллов, 3 минуты на ответ )
    3)Биндеры присутствуют все (1 балл, неограниченное время )
    4)Сотрудник ответил правильно на 3 вопроса о ПДД (2 балла, на 1 вопрос - 1 минута ответ)
    5)Сотрудник правильно ответил на 1 вопрос из устава (2 балла, 1 минута на ответ)
    Итого - 15 баллов. Сотрудник, набравший 15 баллов, получает премию 40000 рублей.
    Сотрудник, не набравший 8 баллов,получает выговор /увольнение в зависимости от результата экзамена.
    Дата проведения :
    Любая дата на усмотрение проверяющих.
    2)
    Для проведения таких масштабных мероприятий требуются такие же меры. Соответственно, следует ввести на форуме список сотрудников, где каждую неделю будет выставляться оценка за экзамен, описанный выше. Заниматься этим могу и я, так как я знаю о недостатке времени Рональда.
    3)Наконец, для быстрого проведения экзамена будет набрана группа проверяющих. Для вступления в данную группу нужно будет пройти такую же аттестацию. Требуется набрать от 13-15 баллов для аттестации.
    Возглавить эту группу могу я, так как в нашей организации никто и ничего не хочет делать. Всего будет 5 мест (Заместитель, 4 проверяющих)
    3. Что оно сможет улучшить в организации :
    Оно поможет заставить наш состав шевелиться, подтолкнуть их к ответственному отношению к работе. В любом случае, отсеится сброд, который неизвестно каким образом попал в организацию "Инструкторы ". Значительно улучшится РП-процесс. Меньше хлопот с неадекватами для лидера
    4. Ваш вконтакте :https://vk.com/frederico_stantov
    Примечание:
    Если будет дело в "недостатке желания" этим всем руководить, заниматься , то займусь этим я.Можете положиться.
    By Frederico_Stantov, Старший Менеджер Автошколы.

Последнее редактирование: 29 апр 2020
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет