Отдел Инспекции. Главные обязанности сотрудников отдела: ♣ Проведение лекций, для сотрудников АвтоШколы ♣ Следить за работой сотрудников АвтоШколы ♣ Выезд на проверки на ПДД гос.организаций ТЭГи сотрудников отдела: Стажёр отдела - [Стажёр ИО]: Сотрудник отдела - [ИО]: Инспектор отдела - [Инспектор ИО]: Зам.Нач. отдела - [Зам.Нач.ИО]: Нач.отдела - [Нач.ИО]: Галстуки сотрудников отдела: Стажёр отдела - бирюзовый ( /clist 4 ) Сотрудник отдела - оранжевый ( /clist 10 ) Инспектор отдела - индиго ( /clist 23 ) Нач. отдела/Зам.Нач. отдела - тёмно-красный ( /clist 12 ) Начальство отдела: Начальник отдела - Richard Marlboro Заместитель Начальника отдела - свободно Заместитель Начальника отдела - свободно Инспектор отдела - свободно Инспектор отдела - свободно Правило начала проведения проверок на ПДД гос.организаций. Спойлер: Нажмите Первым делом, вы должны удостовериться, что гос.организация проверяется именно в этот день. Удостовериться можно в расписании проверок - *Нажмите* Если вы удостоверились, что можете проверить гос.организацию в этот день, ваши следующие действия: Уведомить в департамент за 30 минут до проверки, что у них будет проверка на знания ПДД. Например. /d [ПЮ] В 16:00 у вас пройдёт проверка на знания ПДД. Готовьтесь. После этого, как остаётся до начал проверки 15 минут, вы так же сообщаете им, что у них проверка. И так же, когда уже останется 5 минут, напоминаете им о проверке. Проверка может быть отменена если.. ♣ У гос.организации проходит собеседование ♣ Проходит масштабное РП с не сколькими гос.орг одновременно ♣ Нет старших по званию/должности ♣ Вы не уведомляли за 30, 15, 5 минут о проверке После каждой проверки вы обязаны оставить отчёт о проверке. Минимальные требования для вступления в отдел. Спойлер: Нажмите Должность не менее Координатора. Лет в области более 10. Знание ПДД, Устава АШ. Лет 20+ [Игровое] Заявления в отдел оформлять тут - Норма сотрудников отдела инспекции. Спойлер: Нажмите 1. Лекция для сотрудников АвтоШколы 2. Проведение проверки у гос.структуры [Если 2 проверки проведены от других сотрудников, проверку разрешено не проводить.] 3. РП ситуация 4. Онлайн 2 часа и более Более подробно в конференции ОИ. Биндер отдела. Спойлер: Нажмите Спойлер: Инструкция !1 - это Alt + 1 и т.д. F9:: SendInput,{F6}/r [ОИ]: Sleep 1100 return !1:: SendInput,{F6}Здравствуйте, меня зовут Имя Фамилия, сегодня я проверю ваши знания на ПДД.{Enter} Sleep 1100 SendInput,{F6}Что ж, давайте начнём.{Enter} Sleep 1100 return !2:: SendInput,{F6}Я буду задавать вопрос, а вы отвечать на него мне в СМС, мой номер 452-462.{Enter} Sleep 1100 SendInput,{F6}Если всё ответите верно, вы получите 10 баллов за проверку.{Enter} Sleep 1100 SendInput,{F6}Если же будут ошибки, я буду убавлять баллы.{Enter} Sleep 1100 SendInput,{F6}Итак, первый вопрос.{Enter} Sleep 1100 return !3:: SendInput,{F6}Максимальная скорость движения в жилой зоне?{Enter} Sleep 1100 return !4:: SendInput,{F6}Разрешено ли увеличивать скорость, когда вас обгоняют?{Enter} Sleep 1100 return !5:: SendInput,{F6}Разрешено ли разворачиваться на перекрёстах?{Enter} Sleep 1100 return !6:: SendInput,{F6}По какой стороне осуществляется движение транспортого средства?{Enter} Sleep 1100 return !7:: SendInput,{F6}Запрещается ли разгоняться до 100 км/ч вне населённого пункта?{Enter} Sleep 1100 return !8:: SendInput,{F6}На этом вопросы закончены, спасибо вам.{Enter} Sleep 1100 SendInput,{F6}Ваша оценка за проверку на знания ПДД - из 10 баллов. Sleep 1100 return !9:: SendInput,{F6}/d [] Проверка прошла успешно. Оценка - /10 Sleep 1100 return !0:: SendInput,{F6}/me посмотрел на часы марки "Rolex", с золотой гравировкой "Отдел Инспекции"{Enter} Sleep 1100 SendInput,{F6}/do Точное время: %A_Hour%:%A_Min%:%A_Sec%{Enter} Sleep 1100 SendInput,{F6}/do Точная дата: %A_DD%.%A_MM%.%A_Year% год{Enter} Sleep 1100 SendInput, {F6}/time{Enter} Sleep 300 return Обязанности сотрудников по должностям. Спойлер: Нажмите Стажёр. Спойлер: Тык Не имеет права назначать проверки. Не имеет права командовать кем либо. Имеет право, ездить с инспектором и старше на проверки и учиться. Отчёты выкладывать не обязан. Сотрудник отдела. Спойлер: Тык Не имеет права назначать проверки. Имеет право, командовать стажёрами в рамках устава. Имеет право, ездить с инспектором и старше на проверки и учиться. Отчёты выкладывать должен, о нарушителях. Инспектор отдела. Спойлер: Тык Имеет право назначать проверки. Имеет право командовать сотрудниками и стажёрами отдела, в рамках устава. Обязан выкладывать ежедневные отчёты. Заместитель отдела. Спойлер: Тык Имеет право назначать проверки. Обязан смотреть, обучать сотрудников отдела. Имеет право командовать инспекторами, сотрудниками и стажёрами отдела, в рамках устава. Обязан выкладывать ежедневные отчёты, если инспекторы в неактиве. Начальник отдела. Спойлер: Тык Имеет право назначать проверки. Имеет право командовать отделом, в рамках устава. Обязан смотреть, обучать сотрудников отдела. Все сотрудники, кроме стажёра имеют право читать лекции.