В областной автошколе при прохождении обучения на водительские права/процесса лицензирования каждый обучающийся имеет право воспользоваться одной из предоставленных акций. Действующие акции автошколы: 1) Оплата обучения в рассрочку: Рассрочку можно брать на неделю/две недели. При отказе выплачивать/попытке обмана ваш аккаунт будет заблокирован(по правилам сервера) Рассрочку можно брать начиная с 3 уровня. 2) Запишись онлайн - получи скидку. (Системно сделать скидку невозможно из-за установленных прайсов. Поэтому Вам будет просто отдельная выплата.) Для получения рассрочки необходимо оставить сообщение в этой теме по коду: Директору Виктории Паркер От Имя Фамилия Заявление Я, Имя Фамилия, прошу Вас выдать мне разрешение на рассрочку. В данный момент работаю "должность". Имею стабильный заработок "ваш заработок в день". К заявлению прилагаю сканер паспорта ( ссылка ). Дата: Подпись: Для записи онлайн необходимо оставить сообщение в этой теме по коду: Директору Виктории Паркер От Имя Фамилия Заявление Я, Имя Фамилия, хочу записаться на прохождение процесса экзаменации/лицензирования ДАТА ВРЕМЯ в областную автошколу пгт.Батырево. К своему заявлению прилагаю сканер паспорта (ссылка). Дата: Подпись: