Мы рады вас приветствовать в нашей дружной , сильной фамилии В этой теме вы сможете узнать что-то новое и что-то старое о семье. (( Сразу скажу что мы переехали из sampa в crmp,удачи вам) )) Детство :-: Лев родился в городе Южном, Россия. Отец Льва был военным, служил в Армии, а мать была домохозяйкой. Он всегда проводил время с мамой, она обучала его всему. Отец был известным человеком, поэтому редко появлялся дома, он приезжал только на выходные и то не всегда. Когда Льву исполнилось 7 лет, он пошёл в школу. Лев был рад, что пойдёт учится, так как ему хотелось найти новых друзей. В школе он учился на отлично, занимался футболом. Когда он окончил школу,и пошел учиться в университет академии МО-МВД имени "Александра Жукова" Наше время. Когда я уже вышел из университета имени "Александра Жукова" в звании майор мой отец погиб, его убили . Вскоре и мама умерла . И после чего я пообещал что пойду по стопам отца,и то что я пообещал вскоре исполнилось. Отец - Lev Mestny Жена - В поисках Сыновья - Нету Братья - Serega Mestny Друзья - В поисках 1.Семья Алексеевых 2. 3. 1.Нету 2. Нету 3.Нету 1.Ваше Имя и Фамилия 2. Сколько проживаете в Штате - 3. Где проживаете?(Город,дом)- 4. Как узнали о Mestny - 5.Почему вы хотите к нам? - 6.Ваше Предложения по Улучшению Семьи(4-5 улучшений)
Посмотреть вложение 53212 Посмотреть вложение 53213 1.Ваше Имя и Фамилия Jas Maps 2. Сколько проживаете в Штате - 14 3. Где проживаете?(Город,дом)- Проживаю в квартире в городе Арзамас 4. Как узнали о Mestny - Случайно 5.Почему вы хотите к нам? - Я одинок. 6.Ваше Предложения по Улучшению Семьи(4-5 улучшений) Пока что нету. Посмотреть вложение 53213 Посмотреть вложение 53219 Посмотреть вложение 53221 Ваше Имя и Фамилия: Иван Вячеславов Сколько вам лет: 15 Связь: <Вконтакте> Посмотреть вложение 53222