Авто биография Kirill_Bloods'a

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Kirill_Bloods2, 7 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Bloods2

Kirill_Bloods2 Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Имя и Фамилия: Кирилл Блудс
    Рост: 1.75 см.
    Вес: 85 кг.
    Дата рождения: 8 октября 1986 г.
    Место рождения: Украина, г. Новоазовск
    Возвраст: 31 год
    Телосложение: Нормальное.
    Увлечения: Нелегальные дела,убийство,ограбления.
    Семейное положение: Женат 2 раза.
    Образование: ПТУ.
    Цвет кожи: Белый.
    Судимость: Две судимости первая:1.1 УК РФ отсидел 1 год после чего сбежал,вторая:1.5 сбежал после 2 месяцев пребывания в тюрме.
    Вредные привычки: Нет.
    Черты характера: Злой,строгий,общительный,храбрый.
    Знание языков: Германский,Русский,Англиский.
    Национальность: Германец
    Место проживания: Россия, г.Южный
    Количество проживания в Области: 5 лет
    Личное фото:

Детство:
    Детство было у меня плохое воровал всю жизнь. Жил я у бабушки в деревни в г.Германия в селе потому что родители умерли при аварии. Иза этого и такая фамилия. В деревни и впервые познакомился с своим лучшим другом Ильёй Дроботом с ним же и с криминалом. Первое наше дело это ворованные арбузы и прочие безделушки. Самое крупное дело произошло у нас в подростковом возрасте мы чутли не убили человека во время драки в баре. Я вообще не люблю курить,пить,употреблять наркотики но иногда пью. Моя бабушка не любила когда я воровал поэтому закрывала меня дома иза этого я сбегал из дома.

Юность:
    В юносте я уже конкретно перешел на сторону криминала но уже без ильи он ушел в полицию южного поэтому иногда меня покрывал перед законом. Первая моя шайка была это уличных грабителей-бродяг так их называли в то время. Мы занимались грабежами прохожих в ночное время суток чаще всего действовали шайкой редко по одиночеству. Я всегда ходил один и поэтому иногда получал по лицу сперцовым балончиком и упускал жертву иза этого и были проблемы потому что жертвы меня опозновали и катали жалобы. Их Илья некоторые зжигал и уничтожал так же всеми силами пытался меня вытащить из криминала. Я рос в Германии и поэтому не очень знал Русский язык я и щяс его плохо знаю.

Через 3 месяца я ушел из той шайки и пошел браться за голову но поскольку я всегда плохо учился мне некуда больше было идти как в ПТУ причём "Юридически". После того как я выучился там я всё же решил вернутся в криминал в это время Илья уже был Мл.Лейтентом и меньше мне помогал потому что не хотел рисковать званием. Первая банда была Русская-Мафия почему именно Русская почему не Германские-Разбойники всё элементарно они в то время были не очень опасны как Русская-Мафия и не так знамениты. Первым что мы делали так это воровали БП из А"ВВС" это было весело там я и научился в РМ базовым навыкам стрельбы.
    Ближе к нашему времени:

Спустя год умерла моя бабушка и я переехал на несколько месяцев на родину. Мы похоронили её и через несколько месяцев я в г.Южный. Там меня уже я решил пойти в ОПГ Тяп-Ляп Илья уже Полковник ПЮ и всеми силами переманивает меня в Полицию. В ОПГ появилась и первая моя судимость за 1.1 УК РФ после чего я был посажен в тюрьму я там не очень долго задержался ведь нас ждало ограбление банка. После того как я сбежал я начался готовится к ограблению банка. Мой друг Илья сказал что уже не сможет помочь и что только сможет принять в Полицию. После провального ограбления мы разбежались кто куда я убежал в село Бусаево там нашел свободный домик и поселился в нём у меня за всё время воих путешествий на собиралось очень много денег. Я начал задумываться об создании своей банды после чего появилась банда "Байкеры Ангелы-Ада" мы ездили на байках и грабили АЗС. После года этих покатушек мы решили замахнутся на жизнь мера тут и появляется моя 2 судимость за 1.5 после чего я отсидел там пару дней и сбежал после я продолжил вести свою банду к пути славы. Тут и появляется моя 3 судимость но её Илья уничтожил что я смог кое что сделать. После года прибывания в БК я ушел из них передав её.

Наше время:
    Потом я вспомнил по предложения Ильи он на это время уже обзовёлся семьёй я перешёл на сторону полиции и мне выдали звание Лейтенанта. Иза моего огромного опыта и знаний в криминале мы с лёгкостью вычеслили все нелегальные шайки и обезвредили нападении на мера.
    После чего я продолжил жизнь доброго полицейского.

2. Drobot_Ilia

Drobot_Ilia Новичок

Симпатии:
    28
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ilya_Drobot
    Сервер:
    01
    5/5

Kirill_Bloods2 нравится это.
  3. Lapwa

Lapwa Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    5/5

Kirill_Bloods2 нравится это.
  4. Kirill_Bloods2

Kirill_Bloods2 Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Прощяй КРМП я ухожу в САМП !!!

Anderson.gef нравится это.
  5. Katashi_Tanaka

Katashi_Tanaka Wasted

Симпатии:
    108
    Баллы:
    93
    Ник:
    Katashi_Tanaka
    Сервер:
    05
    100000000/100000000

6. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Нормально... Оформление придумайте оригинальнее

7. Todeush Mateunas

Todeush Mateunas Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    48
  8. Jorik_Monolit

Jorik_Monolit Пупс .The end.

Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jorik_Monolit
    Сервер:
    01
  9. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
  10. Romero Junior

Romero Junior amour plastique

Симпатии:
    640
    Баллы:
    93
  11. Ronald_Rich

Ronald_Rich теперь я серый

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    4\5
    Оформление подвело

12. Bad_Washington

Bad_Washington courtyard underground

Симпатии:
    3.931
    Баллы:
    113
  13. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
  14. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер: