Askar_Ahmetzynov/Неадекватный нонрпшник.to ГС (очень много текста)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем iluatashet1337, 3 июн 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. iluatashet1337

iluatashet1337 Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: -Felix_Fest
    2. Никнейм нарушителя: - Askar_Ahmetzynov
    3. Суть жалобы: - Добрый вечер уважаемая администрация проекта гта рп. На обочине стоял автомобиль,БМВ розового цвета,в нем сидел один гражданский.Данный сотрудник ПЮ,подошел к нему и начал требовать документы без законных на то оснований.Не могу знать представился он или нет (скорее нет,чем да),и затем подошел я узнать что мой коллега делает,позже я узнал что он проверяет документы,хотя гражданин не давал документ удостоверяющий личность (Молодец).Затем я встал на защиту гражданского и начал говорить этому Аскару то что он не имеет право проверять документы без законных оснований, ссылаясь на статью 1.21 ФП,позже подошел еще один коллега и они оба начали утверждать что законные основание это проверка документов (два дебила это сила),я говорил что это не так.Аскар выдал розыск без отыгровки гражданскому на БМВ,за оскорбление в ГЧ хотя гражданский говорил это в OOC,считаю что если этот Аскар не знает данных гражданского то он выдавая розыск нонрпшит,т.к кому он дает звезды если нету данных?.И в итоге Аскар взбесился и начал бить нас дубинкой ударил нас 3 раза и вроде успокоился,но через 5 минут за то что я сказал то что он неадекватный в OOC,выдал розыск без рп отыгровки за оскорбление сотрудников гос.структур,хотя я сказал в OOC,затем без отыгровки /cuff,а затем и /drag без отыгровки.
    Упрощаю работу для админов:Многократное нарушение ФП,а именно 1.6,1.7,1.8,1.11,1.21,многократное нарушение правил сервера:
    ДМ в ЗЗ(3 раза стукнул дубинкой,сняв мне ХП)
    ТК
    Нонрп коп x2(Выдал человеку розыск без рп отыгровки,выдал мне звезды без рп отыгровки,/cuff,/drag без отыгровки)
    Спокойной ночи.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/QOkpBkM

2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    874
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Передам.

3. Nika_Mause