Asik_Wood и Bek_Karamizov | Обман на 4кк/вред проекту | For Montano

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Maks_Lansky, 22 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.024
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Maks_Lansky
    2. Никнейм нарушителя: Asik_Wood и Bek_Karamizov (два аккаунта одного игрока)
    3. Суть жалобы: Решили мы купить дом семьи и огромная проблема в том, что никак не посмотреть информацию о другой семье, кто её лидер и т.д., а также никак системно лидер семьи не может продать дом, только через банк и сливом в гос. В общем договорились мы с игроком, поехали в банк, перекинул ему 4.010.000 и он сказал, что щас другу сразу долг отдаст - в этот момент он делал перевод настоящему лидеру семьи, с которым я уже пообщался. Он был не в курсе этого и по сути этот игрок мог его подставить, т.к. делал перевод и другой аккаунт принимал участие в махинациях также. Но к аккаунту лидера, куда он переводил часть суммы я претензий не имею, мы поговорили с лидером и он сказал, что готов отдать 4кк назад со своих, что я считаю тоже не совсем правильно.

Требую заблокировать оба аккаунта этого игрока (а также проверить, может у него есть имущество на двух аккаунтах, либо непосредственно второй аккаунт также принимал участие в махинациях), т.к. сегодня утром с аккаунта Asik_Wood он кидал объявления о поиске кредиторов ( https://i.yapx.ru/N2gcE.png ), могу предположить, что он продолжает этим заниматься и занимается этим активно - таким "игрокам" нечего делать на проекте я считаю (общался с ним в ВК, на все сообщения он отвечал - мне пофиг, мне пофиг и всё, вот такие игроки), а также их обнулить.
    Даже на менее и также известных проектах есть биржы обмена различные, нотариусы, а тут дом семьи с рук приходится покупать через банк, не зная ничего и рискуя потерять деньги, которые возможно ты долго копил, либо ещё что-то. Я считаю, что такого быть не должно и это нужно решать.
    Если есть возможность вернуть эти вирты мне обратно, т.к. это не моя вина, что по-другому дом никак не купить и не сделаны системы определенные - буду благодарен.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://yapx.ru/v/N2GJC

Artem_Olimov нравится это.
  2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    В рассмотрении.

3. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Аккаунты Asik_Wood / Bek_Karamizov - ban.
    Muhammad_Sheikh должен будет в течении суток вернуть вам игровую валюту.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет