РЕШЕНО Asanchik_Kawasaki | ФСБ | Беспредел

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Enot_Danger, 2 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Enot_Danger

Enot_Danger Участник

Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Abdul_Ghost
    2. Никнейм нарушителя: - Asanchik_Kawasaki
    3. Суть жалобы: - что за клоунада творится в фсб? собственно сидел в личном т.с. у вч, подьезжает Asanchik_Kawasaki и "компания" и без каких либо уточнений, представлений увольняют меня из организации АМВ, и если бы я не остановил их и не потребовал обьяснений, то я так бы и не узнал почему меня уволили( увы я не знаю всех правил как и собственно многие игроки на начальном этапе игры ). Что за дикари работают в фсб? я могу понять такие поступки со стороны работников мвд ибо там работают молодые и неопытные люди, им главное сделать дело и свалить, задмить и быть таковыми, а тут что за дела? Сотрудники фсб ведут себя как полнейшие бездари. Может быть это обычное дело в этой организации и верхушка тоже не против а иногда даже практикует участие в цирковом шоу? Прошу научить сотрудников как нужно вести рп процесс или вовсе уволить весь старший состав а может быть и лидера ( если он есть) к чертям собачьим!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ojHZuQ1

2. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

apch1hba нравится это.
  3. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Док-ва получила.
    Вы будете восстановлены с понижением.
    ★ 1.32 Запрещено использование личного транспорта в рабочее время.
    ■ Выговор┊Понижение

Свяжитесь с заместителем/лидером А"МВ".
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет