ОТКАЗАНО Asan_Macintosh(helsen) / ФСБ / Незнание ФП + Личная неприязнь / ГА, ГС ГОСС

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем PMC "Wagner", 19 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PMC "Wagner"

PMC "Wagner" Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    . Ваш никнейм: - Alexandr_Smeet
    2. Никнейм нарушителя: - Asan_Macintosh(helsen)
    3. Суть жалобы: - ну что-же ,начнем. Я говорил, что в депе, это только начало. Так вот продолжение. Я без понятия почему у него появилось к нам/ко мне личная неприязнь, может мальчик боится, что мы его сольем, хм... продолжение к прошлым 3 жалобам. Сначало меня понизил с Майора за 1.32, но дело в том, что ст.состав не понижают за эту статейку. Хм.... не знание ФП, ладно хорошо. Но то, что ты за мной катался и пытался меня поймать на каком-то нарушение, я тебе не прощу. так, ну тут видно, что за мной устроили слежку, ладно. Хочешь сливать, сливай :D. Ну вот еще ситуасия, я приезжаю с агентом ФСБ на территорию ВЧ. Тут приезжает Асанчик, наачинает пробивать меня по номерам " РПШЕР 228 ". го начинают сливать, как видно на видео, я его т.к спасаю от военнослужащего, но ему похер на то, что я привез сотрудника ФСБ по его приказу то, что я его спас, он тупо хотел меня слить, чтобы я под него не копал и не мог его слить, но магия .

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей