ОТКАЗАНО Asan_Helsen | Увольнение без доказательств

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alexsey_Nagiev, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexsey_King
    2. Никнейм нарушителя: - Asan_Helsen
    3. Суть жалобы: - Не имею доказательств на нарушение подходит ко мне Майор Rodion_Molotov и начинает меня обвинять в том что я катаюсь на электричке , общается со мной в таком тоне как буд-то он царь - а я раб , начинает мне говорит что он мой начальник что я должен выполнять все его приказы и он начинает цепляться за меня изо личной не приязни и начинает отправлять на грязную работу на которой если я буду делать он посмеёться , а если нет то уволят, я естественно не согласился так как считаю не адекватным приказом тереть пыл и ушёл от него, он сразу же нажаловался Лидеру и они в двоём начали цепляться за меня чтоб найти за что уволить и по итогу уволили , не имея доказательств до начала разговора!!! Лидер естественно был на стороне своего друга! Они относяться к 1 рангу как низкому обществу какому то , а они элита ! Это не правильно !!! Мы все люди и должно быть человеческое отношение к друг другу!!!!!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - *Скрины*

2. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01