ОТКАЗАНО Asan_Helsen | ФСБ | Увольнение без доказательств

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alexsey_Nagiev, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexsey_King
    2. Никнейм нарушителя: - Asan_Helsen
    3. Суть жалобы: - Не имею доказательств на нарушение подходит ко мне Майор Rodion_Molotov и начинает меня обвинять в том что я катаюсь на электричке , общается со мной в таком тоне как буд-то он царь - а я раб , начинает мне говорит что он мой начальник что я должен выполнять все его приказы и он начинает цепляться за меня изо личной не приязни и начинает отправлять на грязную работу на которой если я буду делать он посмеёться , а если нет то уволят, я естественно не согласился так как считаю не адекватным приказом тереть пыл и ушёл от него, он сразу же нажаловался Лидеру и они в двоём начали цепляться за меня чтоб найти за что уволить и по итогу уволили , не имея доказательств до начала разговора!!! Лидер естественно был на стороне своего друга! Они относяться к 1 рангу как низкому обществу какому то , а они элита ! Это не правильно !!! Мы все люди и должно быть человеческое отношение к друг другу!!!!!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - *Скрины*

2. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

3. MaybeXD

MaybeXD Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Так как жб частично на меня , то думаю , что имею право тут ответить. Разберёмся по пунктам:
    1) Ты утверждаешь , что у меня нет доков на то , что ты работал на электричке. Это вполне логично. Но я назвал тебе точное время , когда ты пошёл туда работать. Твои ответы были по типу «не помню» , когда я спрашивал про это, сам себя загнал в ловушку.
    2) Уволили как раз тебя с нормальной причиной, во первых ты неоднократно нарушил субординацию. Начальник имеет право обращаться к подчиненному на ты , а вот наоборот , увы , нет.
    3) что касательно приказов , которые я давал «вытри пыль и поменяй колёса» , то в твои полномочия это не входит , и за то , что ты их не выполнил - тебе ничего не сделали. 4.11 ФП ты получил , когда выбежал из кабинета , а тебя генерал не отпускал.
    Специально для Риты: я являюсь игроком Rodin Molotov . Фрапс с электрички будет завтра , хотя в этой жалобе он не нужен. Насчёт Фрапса по разговору , в котором и я давал эти «приказы», то я могу сейчас же предоставить тебе в VK.

4. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Уволены верно.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.