ОТКАЗАНО Asan_Helsen| ФСБ |Не согласен| For Daisy

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем MaybeXD, 17 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MaybeXD

MaybeXD Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: Rodion Molotov
    2. Никнейм нарушителя: Asan Helsen
    3. Суть жалобы: Заместитель ФСБ под ником Sergey Bolotov проверял на меня эту жалобу: https://forum.gtarp.ru/threads/rodion_molotov-narushenie-ustava.970490/. Да , казалось бы , что наказание выдано верно , но есть одно но , я вообще не знал про существование данной жалобы и соответственно не кидал опру. Сергей , имея мой вк , не посчитал нужным сообщить мне про жалобу , ФСБ это не какое-нибудь АМВ, а фракция в которой мало онлайна и каждый друг с другом знаком , сначала было написано это " Я вообще про неё забыл, а потом уже 24 часа прошло и твоего ответа я так и не увидел ". А потом это :
    "Родион, я просто уже писал, Что вы сами заботитесь о себе". Самое обидное , что откат на эту ситуацию есть . Прошу пересмотреть жалобу , ну и соответственно хоть как-то наказать заместителя. Кстати , если рассмотреть док-ва, то можно увидеть изьятия , а после них скрин , что ничего нет, халатность получается
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Сюда кидаю опру на жб , которую кидал выше:

Danik_Sushin, PMC "Wagner" и James Galante нравится это.
  2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Заместитель не обязан был писать в ВК.
    Вам необходимо самостоятельно проверять раздел жалоб на сотрудников.
    Так как вы не предоставили опровержение на жалобу, жалоба была закрыта одобрением.
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет