ОТКАЗАНО Artur_Tatrskiy | Бан до выяснения

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dope_Game, 14 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dope_Game

Dope_Game Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Jennifer_Lopez
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskiy
    3. Суть жалобы: - Играл, катался на дальнобойщике. Тут тпшит администратор, я немного растерялся, сначало правильно ответил на все вопросы про регистрацию аккаунта, спросил зачем это всё? Видимо администрацию смутила смена ip регистрации и игры на аккаунте, потому что я регистрировал этот аккаунт когда учился в школе, в Белоруссии. А недавно я переехал в Росию, в Самару именно, с семьёй и продолжи игру на аккаунте. Я ответил всё нормально, то что регистрировал на провайдере байфлай, в Кличевском районе Могилёвской области, в Белоруссии, но забыл какие раньше ники были, так как я играл раньше на 03 с никнеймом Artem_Vaaks, администратор спросил сколько я менял ников, и какой раньше был, Jennifer_Lopez - мой первый ник на ГТА РП 01, и я уже засомневался почему администрато рспрашивает мои никнеймы, хотя этот первый и единственный на 01 сервере. Прошу разобраться, так как правил я никаких не нарушал, а видимо мы просто не поняли друг друга с администратором. Он сказал писать жалобу перед баном, вот я решил подробно описать ситуацию в этой теме.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - У администратора

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.632
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Доказательства передал Ст. Администрации
    Ожидайте ответа, закрыл от оффтопа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.135
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток!
    Ваша тема не соответствует правилам подачи, нет скрина с выдачей вам наказания от Администратора.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей