ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi, Stasik_Montana | Полнейший бред | For Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Adrian_Gedooch, 7 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adrian_Gedooch

Adrian_Gedooch Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Aleksandr_Flich
    Сервер:
    01
    1. Aleksandr_Flich
    2. Artur_Tatarskyi, Stasik_Montana
    3. Добрейшего времени суток как всегда;). Разумеется всё по полочкам. И постараюсь как можно краток, но сомневаюсь:rolleyes:.
    Ну да, первое что меня интересует - это да, мой варн. Артур выдаёт варн за DM in ZZ ток не пойми откуда там взялась зелёнка!? Не пойму!:confused:
    Углубимся маленько в прошлое... Катя в курсе, что если и есть зелёная зона, то она должна как то обозначаться, (будь это надпись "Зелёная зона" внизу или тема как раньше, где не было надписи ЗЗ в игре, в тему закидывали скрины с местом где делали ЗЗ (работы для новичков, аренды, фермы и т.п.))
    А не хрен пойми откуда администратор её придумал. (тут даже скорей всего не Артур, а Витя. Утверждать не буду конечно.)

И в жалобе даёт ответ:
    Отсюда выходит сразу вопрос, я похож на телепата!? Что должен был знать, там какое - то выдуманное ЗЗ, или Yan должен был знать? Не кто не что не писал, не предупреждал.
    Почему он наказал Yan`a, то же не пойму. Объясните мне, человеку игравшему с июля 2016 - как это работает!? За 4 почти года основания проекта, такое я первый раз вижу.:oops:
    Писать можно дальше и больше. Но думаю вроде и так сойдёт.
    Что касается семьи Shelbi, Grozny и т.п. (не знаю кто ещё там с ними)
    С ними у меня как бы проблем и не было. Не с одним из них. Но когда вот эти чудики залетают толпой к офису и начинают свою тру РПшку типа:
    И всё в этом роде. Это так накаляет сразу... Начинаешь задерживать, подбегает с их фамы госник снимает наручники и дальше сидят в тачке хренью занимаются. Вызвать сил структуры якобы теракт, смысл!? Они один хрен лбом битые со своей отыгровкой, которая выше. Взять и уйти оттуда, спрятаться в офисе тоже бред, пол сервера тогда будут страдать такой хренью. Маску нацепил, авто затонировал и всё, стоишь как статуя. РП 100лвл. Пишешь в /rep, тебе отвечают "в РП процесс не лезем" просто кайф. Давай те мы побросаем госки, наберём толпу, и будем вот так кататься РП такие делать.
    Тут тоже писать и писать можно...
    Здесь просто UPDATE как бы... и желательно там ответ Екатерины, как она эту ситуацию оценит.https://forum.gtarp.ru/threads/natasha-lisovaya-ne-soglasen-s-otvetom.836243/
    Тем можно много каких ещё по написать, но хотя бы с одной вот этой большой ситуацией решите вопрос. Как бы приходишь после работы расслабиться, развлечься, а приходится вот такой мутью заниматься.
    4. Что понадобится или какие вопросы будут, пишите, лс везде открыты.

Kurt_Kawasaki и Egor_Kawasaki нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ давал Руководитель в жалобе ниже - https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-ne-soglasen-s-verdiktom.835421/#post-4902864

Спец. Администрация не в праве пересматривать решение Руководства.

По поводу данных доводов, в этой вот жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/natasha-lisovaya-ne-soglasen-s-otvetom.836243/, ждите ответ в жалобе от Спец. Администрации, передам ее

Приятной игры ;)

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
Статус темы:
Закрыта.