РЕШЕНО Artur_Tatarskyi/Подстава игрока+ некомпентентность на должности администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Илья Альваровzz, 24 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья Альваровzz

Илья Альваровzz Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    0ne`extreme exeiwe
    two`Artur_Tatarskyi
    three` Сначало говорит что есть такой способ выхода из чс покупая вирты,говорит 3кк это мало,а когда мне дают бан он нет чтобы написать вите поговорить обьяснить ситуацию,так он забивает на эту ситуацию..Витя написал
    Покупка игровой валюты запрещена в любых случаях, есть правила которые все обязаны соблюдать, как игроки так и Администрация проекта, и никто не может позволить Вам покупать игровую валюту даже для предоставления информации в виде сотрудничества
    Если мне предложил артур такое сотрудничество,а он ГА ,мне нужен был выход из чс он предложил я согласился,и в итоге виноват игрок?????а не администрация?Что за БРЕД ????????? Если артур говорит покупать вирты то он не знает за столькое время правила сервера получается?????
    four` [​IMG] https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-ne-sogl.971484/#post-5627432

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

Jonathan_Washington нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание на Вашем аккаунте изменю и перебаню раз такая ситуация, с Гл. Администратором переговорю, раньше были другие методы работы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей