ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi//Подрезан фрапс-БЛАТ//Volk

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Suge_Quwazero, 24 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Suge_Quwazero

Suge_Quwazero ♣Пацан с района♣

Симпатии:
    81
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Mafioznik
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник:Hans_Stark(Prizrak_Stark)
    2.Ник администратора:Artur_Tatarskyi
    3.Суть жалобы:Данный администратор подрезал фрапс бана Лидера + Саппорта Hans_Stark(Тоесть меня)И за этого меня сняли за читы.Я кидал на перезалив но Волк отказал жалобу якобы док-ва были предоставлены.Но сегодня я заметил одном видеоролике как меня банили и там прекрасно видно как администратор банил меня очень красиво.
    1)Видно как я был на Аренде и потом начинается не разбериха.В кадрах появляется Looney_Depasquel можно увидеть даже без замедленого фрапса
    2)Когда якобы я телепортирувался почему опять был при телепорте Looney_Depasquel + качество фрапса было на висоте.
    3)Если включить на 0,25 то вы можете увидить как данный администратор безпалевно подрезал фрапсик.
    4)А что в тот момент было? Я был на аренде-б снимал деньги но потом я даже наизусть помню тот момент как я поехал через церкву(Озеро)в Гарель и тут просто на фрапсе видно как я уже по полю еду.Артур научись фрапсы монтирувать и не сливай их тогда может бы и пролетел
    5)Слив админ-инфы
    Итог:Подрезан фрапс
    И снят был Лидер+Саппорт
    4.Док-ва:

с 9:40 наблюдайте и странно почему у администратора не было реакции...
    Жалоба:
    https://forum.gtarp.ru/threads/slava_yakovlev-snjal-za-chity-volk.666122/#post-3957728

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.594
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    От себя хочу только сказать, что я монтаж даже использовать не умею.То что я предоставил ст.администрации - реально, и я сам это видел.Монтажа там в жизни нет.
    Насчет слива инфы.Я лично данное видео не сливал, его нашли на ютубе, так как я не знал что надо скрывать.За это я уже получил беседу, так как это был мой косяк.
    Ожидайте ответа

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Доказательства переданы.

4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Зачем вы пытаетесь ввести в заблуждение???
    Время возле чата все подтверждает, монтажа нету.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей