ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi | Невнимательность, некорректная выдача наказания | Don

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mikhail_Suvorov, 7 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Artem_Roler
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Невнимательность, не согласен с вердиктом. Распишу ситуацию : проезжал БОС-А, заворачиваю на поворот, берёт одноклеточный гетто ящер оружие, и, действуя по своему инстинкту пытается меня расстрелять. Я сажусь обратно в машину, по приезду достаю оружие, и заметьте, факт того, что я первый стрелял - нет, я отыграл все, все у меня было, игрок начинает в меня стрелять, я стреляю в ответ и мне прилетает максимальный норматив за то, что я всего лишь открыл стрельбу в ответ. Это полный бред, что за правила на сервере. По вашему, я должен постоянно жалобы заливать, чтобы он отсидел 1 час и дальше нарушал правила сервера? Как я помню, то мне разрешено применять огнестрельное оружие в случае жизненно опасной ситуации, когда на гране стоит мое здоровье. Почему я не имею право применить огнестрельное оружие? А в федеральном постановлении у нас написано обратное, мне разрешено применять оружие в случае данной ситуации, да и есть много жалоб, где игроков выпускали. А давать мне максимальный норматив за dm, ну видимо совсем там нестабильно что-то.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 7 янв 2021
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01