ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi | Не удовлетворенная работа администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем tom dezza forever <3, 3 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tom dezza forever <3

tom dezza forever <3 Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tom_Dezza
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Где то недели две назад, я купил у игрока Ilya_Strekall автомобиль "MB g65" за 1.050.000 по его же глупости, он написал жалобу на меня, ему отказали. После этого он начал просто так выдавать мне розыск чуть ли не каждый день и сажать на час, иногда даже подставлял меня админам и меня сажали более чем на 2 часа, так вот, не будем уходить от темы. Сейчас я забрал своего друга, вез его на квест на работу в Гарели, этот чудесный полицейский Ilya_Strekall, взрывает нам машину, мы спустились в воду, я написал в репорт жалобу с фактом того что полицейский ДМит новичка ( моего друга ), Артур мне отвечает, "-Слежу", мне выдают розыск за "Нападение на высокопоставленных лиц". Интересно как я на тебя напал? И какое ты высокопоставленное лицо? Ты всего лишь пешка ПЮ/ПА.
    Прошу наказать игрока и администратора сервера.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/XMYkoRt

Ovanes Ovanesovich нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ждите ответ.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Администратор проследил за ним определенное время, нарушений не увидел и пошел следить по другим репортам, так как в сети был один.
    Причин его наказывать нет.
    Хотите наказание для игрока - пишите жалобу в соответствующий раздел.
    Отказ, закрыто.

Последнее редактирование: 6 авг 2020
    Nikolay Korolev и tom dezza forever <3 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей