ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi | не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Wayne_Mccullough, 17 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wayne_Mccullough

Wayne_Mccullough Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Ник:
    Wayne_Mccullough
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Smesh_Light
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Итак... Начнём из далека... Я патрулировал с напарником и вот очередной преступник, но нет, это не тот, который кинул ЖБ на меня, а другой. Рассказываю. Ехал человечик один с ним, то есть Lorenzо был сидящим сбоку, а его друг, с которым они ехали на капт был с читом, как это понять?! Легко, посмотрим на эту жалобу ( https://forum.gtarp.ru/threads/smesh_light-antikapt.910927/ ) здесь можно посмотреть на радар и увидеть чёрные клисты-это я и мой друг, но вопрос.. как же они туда добрались? А всё с помощь коллизии, кто шарит, тот шарит. Так вот, стрелял я вообще не по нему, а по-другому, НО откуда я мог знать, что у них капт? Думаете я это вижу где-то или что? Капты в разных местах и наизусть я их не знаю, знал бы даже не трогал их. Смысла врать мне нет, просто снимать варн вообще не кайф. Так же на скриншоте у него видно, что он кричит "КАПТ", но это он кричал, когда они полетели по реке, как я понял, т.к. я этого не увидел. Прошу разобраться по честному. И да он содействовал с читером, но я игру не снимаю, мне это не зачем, поэтому только лишь на слово, но очевидно то, что я сказал является правдой. Нашёл я его напарника, последите за ним, он с читами играет никнейм: Ecceonta_Letudown. Так же на радаре, когда я убил Lorenzo рядом с ним был этот Ecceonta, я кинул жб, он по воде делал сальто, но он уже был на другом берегу.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - : https://imgur.com/a/sD2cu0W

Последнее редактирование: 17 мар 2021
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Перезалейте жалобу, предоставим доказательства.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей