РЕШЕНО Artur_Tatarskyi ||| Не согласен.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Benedict_Mikaelson, 21 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benedict_Mikaelson

Benedict_Mikaelson Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Splinter_Mikaelson
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Артурджан,ну я же подписал " надеюсь ты не по таймкодам жалобу проверять будешь" суть жалобы тоже же надо читать как-никак.Теперь суть моей претензии:
    1: Твой ответ в жалобе: "1 ранг имеет проверять на собеседовании при разрешении лидера" - хорошо, НОН РП проверять может тоже,да? Где он отыгрывал РП? Правильно - нигде!
    2: Твой ответ: " По поводу неадекватного поведения сотрудника и РП терминам проведу беседу с лидером" - По поводу неадекватного поведения согласен. А вот про РП термины нет. Смотри,разве на собеседовании на 1 РАНГ ( охранника) спрашивают такие РП термины? Это тупа предвзятое отношение...
    3: Опять же,твои слова " что лидер ушел в афк на 22 минуты на фрапсе нет, следовательно, мало доказательств." - Я где-то написал,что ЛИДЕР ушёл в АФК на 22 минуты? Артур,ты читал суть жалобы и вообще,что я там написал?!
    Человек,который прошёл собеседование ждал 22 минуты.Как я посчитал ( на всякий объясняю,хоть и в жалобе написано)
    Было собеседование,он прошёл,на часах было 20:50,после ушёл к стене ждать пока его примут.И лидер вместо того чтобы его принять начал меня проверять. После окончания собеседования лидер ушёл в АФК и стоял там 12-13 минут.За это время приехал заместитель,который даже не знал,что было собеседование). И вот, его приняли в 21:12.Собственно, он прождал пока его примут 22 минуты.Лидер на тот момент был в АФК 12-13 минут.На фрапсе видно ( приложу этот фрапс в эту жалобу).
    4: Последнее: Охранник отказал и послал человека,даже не проверив его.Ты упустил этот момент?Лидер на эту ситуацию ничего не сказал и не сделал.Разве так можно?
    Ещё по поводу РП терминов: Если ты отталкивался от его глупой отмазки,что " Лидер сам выбирает что спрашивать на собесе, может быть я не хочу иметь сотрудников не знающих понятия про РП процесс".Значит,у него все работники в организации знают эти термины? :eek: . нет...
    В общем,прошу пересмотреть жалобу. Просто " проведу беседу",такое не катит.

Фрапс где видно,что лидер простоял 13 минут в АФК и даже не подумал принять человека. За него это сделал заместитель,которого вызвали по рации или по номеру телефона,как я понял.

Таймкод: 1:30 - видно стоит 12:40 в афк.

По поводу того,что нет точных доказательств,то посмотри на время.Да и понять можно по его женской сумочке.Что это лидер стоит в афк,а не зам.И в той жалобе можно посмотреть на фрапсах 2-3,что лидер убежал в уголок и встал в афк.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/made...erezaliv-dlja-artura-zga.876012/#post-5131305

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В рассмотрении