ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi | Не согласен | Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mikhail_Suvorov, 19 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:- Artem_Roler

2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi

3. Суть жалобы: - Отказал жалобу за то, что нарушения были до амнистии, ну ок, давай щас ещё раз разберём ситуацию. Пятого июля этого же года было предупреждение от руководителя проекта по поводу массовых нарушений.

Прикрепляю жалобу:
    https://forum.gtarp.ru/threads/thomas_shelby-dm-takzhe-ostalnye-na-video-for-ga.835247/

"Одобрение от Руководства проекта по поводу блокировки - 3 - 31 день у меня есть, придержу пока что данное решение.

Все игроки будут строго наказаны, это последнее мое предупреждение по поводу массовых нарушений на проекте.
    Не умеете следить за своей семьей - распускайте."

Идём дальше,двадцать восьмого августа две тысячи двадцатого года случается массовое нападение на фракцию военно - морского флота. Человек 20+- от данной шайки участвовали в массовой перестрелки и ДМе, а наш лидер данной шайки пришёл яко-бы "выяснять отношения", что запретила администрация.... Идём дальше. В данной жалобе дал вердикт Максим Ланский, а именно:

"А теперь перейдём к наказаниям:
    Ilya_Hooligan - warn.
    Hamza_Shelby - ban (в след.раз за массовый ДМ фракции - будет больший срок).

Thomas_Shelby - ban (в след.раз за массовый ДМ фракции - будет больший срок).
    Franco_Rexage - warn.
    Rick_Shelby - был наказан на месте.
    Danchik_Shelby - warn.
    Rik_Shelby - warn.
    Toxa_Shelby - warn.
    От остальных нарушений на фрапсе не вижу, на фрапсе они есть, но док-в ДМа нет."

А теперь вопрос : где данные наказания были выданы игрокам? Вердикт же есть? Есть, а наказания где? Просьба прикрепить доказательства к данному вердикту.

Так же прикрепляю жалобу:
    https://forum.gtarp.ru/forums/zhaloby-na-administraciju.30/create-thread

Да и с 28 августа по 20 сентября достаточно нарушений от данного (-ых) лиц, которые массово нарушают правила сервера, ну хорошо, теперь рассмотрим ещё одну жалобу...

Шестого сентября две тысячи двадцатого года опять встречается наш лидер данной шайки, который снова массово нарушает правила сервера. Написано, что выдан варн, однако, цитирую вердикт Максима Ланского и руководителя проекта С.Монаты:

"Thomas_Shelby - ban (в след.раз за массовый ДМ фракции - будет больший срок)." - Lansky

"Одобрение от Руководства проекта по поводу блокировки - 3 - 31 день у меня есть, придержу пока что данное решение.

Все игроки будут строго наказаны, это последнее мое предупреждение по поводу массовых нарушений на проекте.
    Не умеете следить за своей семьей - распускайте." - Montana
    Так, а почему же вы ему опять блокировку аккаунта дали? Вы не понимаете логически, что он просто задонатит в этот супер проект 50 рублей и снимет варн, а анархия продолжается...

Прикрепляю жалобу:
    https://forum.gtarp.ru/threads/thomas_shelby-dm-c-osk-pomexa-rp.855383/#post-5009750

Рассмотрим ещё одну жалобу с нарушения уже другого игрока,а именно Hamza Shelby, но он тоже был наказан яко-бы блокировкой аккаунта за свои массовые нарушения. Так вот, эта жалоба, где игрок опять же массово нарушает правила проекта, это было опять же до амнистии, а наказание в виде блокировки аккаунта ему не дали - нарушения продолжаются.....

Прикрепляю жалобу:
    https://forum.gtarp.ru/threads/hamza_shelby-dm-in-zz-c.858135/

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - предоставил выше.

Kostandov нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Начнем с самого начала.
    Ответ по поводу бана игрока был выдан 5 июля 2020 года. Простите меня, амнистия была 20 сентября 2020 года, сейчас 20 октября 2020.
    Дальше у вас тут ссылка не работает на данную жалобу, но отвечу на то, что вы написали:
    28.08.2020 как я понимаю была жалоба на массовое нарушение. Опять же, игроки были наказаны, но была амнистия.
    По данной жалобе игрок был наказан.
    По данной жалобе был наказан игрок Hamza_Shelby.
    Что мы имеем в итоге? Вы хотите, что бы администрация выдала блокировку игроку за одобренную жалобу 5 июля, за не известную жалобу 28 августа, за 1 варн, который был выдан 7 сентября и за 1 варн, который получил другой игрок.
    Я понимаю, что у вас конфликт с данной семьей, но тут доказательств на блокировку нет. За 1 варн выдавать блокировку - ну это простите меня.
    Все выше вам расписал подробно, ожидайте ответ Катерины

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Игрок нарушил правила - понес наказание в виде варна.

Это было сказано по поводу тех ситуаций, когда собирается некоторое количество игроков вместе и идут ДМить, нарушать работу фракции и прочее - в таком случае будут более строгие наказания всем.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей