ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi | Не согласен | Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yaroslav_Apollon, 5 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yaroslav_Apollon

Yaroslav_Apollon Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Yaroslav_Apollon
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Yaroslav_Rabov
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Я написал в /d "куплю акк". Думал за рп чат ничего не будет, написал, чтобы друзья-госники поугарали. И прилетел бан навсегда. Я понимаю, что заслуживаю бана, но и вы поймите, что я написал по рофлу. Я не прошу полностью убирать бан, просто дайте мне его на месяц, например. Ещё согласен на варн, если посчитаете нужным.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/pw4e8E0
    P.S. Я/, конечно, предполагал, что администрация плевать хотела на игроков (им хорошо и ладно), но чтобы настолько! Ладно, бан был выдан в феврале, А ДОПУСТИМ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ЗАЙТИ В ИГРУ, А? Может быть, я только сейчас узнал про этот бан, что мне делать? А ничего, ведь администрации пох*й на проблемы игроков!
    P.S.S. Для Дон Вуда: жалоба на имя Stasik_Montana, что ты можешь увидеть в заголовке темы. Я жду его ответа, если ты отвечаешь, то будь добр, не закрывай тему. Спасибо.

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ответ давал ранее в жалобе.
    Повторное написание жалобы приведет к блокировке Ф/А
    Я предупредил.

наказание выдавалось в Феврале. Сегодня Май.
    Где вы были 3 месяца?
    Как Главный Администратор сервера говорю: - "Закрыто!"

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей