В РАССМОТРЕНИИ Artur_Tatarskyi // Не согласен // Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Wolfgang_Mause, 9 ноя 2025 в 11:43.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    568
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Wolfgang_Mause
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: -
    Я, хочу обжаловать решение главного администратора, который отклонил мою жалобу на действия администратора Veronika_Shaydez. Решение ГА, на мой взгляд, основано на поверхностном рассмотрении ситуации и не учитывает ключевые нарушения регламента работы администрации. Допустим на репорты она не ответила, потому что была в AFK, но 2 замечания остались без ответа.

Я не согласен с вердиктом ГА по следующим причинам:

1. Несоответствие режима AFK обязанностям администратора. Администратор Veronika_Shaydez утверждает, что находилась в AFK, выполняя форумную работу. Однако нахождение в игре с статусом AFK, особенно будучи единственным активным администратором на сервере, является прямым нарушением её основных обязанностей. Если администратор настолько занята сторонней работой, что не может реагировать на обращения, она обязана выйти из игры, чтобы не вводить игроков в заблуждение относительно своей доступности. Этого, как я полагаю, может не быть прямым текстом в правилах, но её прямая обязанность — обеспечивать комфорт игроков и помогать им. Её присутствие в онлайне создавало у меня обоснованное ожидание получения помощи, которое было проигнорировано. Меня ввели в заблуждение, и я считал, что помощь будет оказана. Данная ситуация могла произойти с любым другим игроком. Если этот факт будет проигнорирован, я буду вынужден сделать выводы о предвзятости системы.

2. Самоуправство и ограничение каналов связи. Администратор подтвердила, что намеренно отключает внутриигровой телефон (/sms), чтобы избежать «некорректных высказываний и просьб». Это действие является самоуправством. Телефон — это официальный канал связи для игроков. Его отключение лишает их альтернативного способа получить помощь, особенно когда система репортов не срабатывает (как в моём случае), лишая меня, в том числе, возможности проверить, в AFK ли администратор. Я расцениваю это как завышение полномочий. Лидерам проекта, например, тоже пишут с просьбами по блату принять, и флудят этим, но они не отключают телефон. Если оправдание администратора будет принято как норма, так и тогда лидеры имеют право выключать телефон, почему бы и нет? Однако в правилах лидерства такой ситуации не приводится и исходя из опыта лидеров за это наказывают, а администраторы в сторонке пушистые, для них это нарушением являться не будет - тут нет справедливости.

3. Грубая процессуальная ошибка в вынесении вердикта. Моё обращение было сформулировано как «жалоба-вопрос» и содержало прямой вопрос: «Почему меня проигнорировали?». ГА, поставив статус «Отказано», допустил логическое противоречие. Статус «Отказано» означает «нарушений нет», но при этом ГА провёл рассмотрение и ответил на мой вопрос, сославшись на AFK. Таким образом, он фактически дал ответ, но формально — отказал в самом вопросе. А как можно отказать в вопросе, если на него дан ответ? Единственно верным статусом в такой ситуации является «Решено» (серым, если опираться на его ответ), которое констатирует завершение рассмотрения по существу. Эта ошибка демонстрирует крайне формальный и невнимательный подход к закрытию моего обращения.

Резюмируя: всего этого можно было бы избежать при должном уровне ответственности и внимания к игрокам.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/vero...-vopros-artur_tatarskyi.1027268/#post-5875552

Последнее редактирование: 9 ноя 2025 в 14:29
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.610
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу руководителю, ожидайте ответ