ОДОБРЕНО Artur_Tatarskyi | Не согласен с решением | Строго для Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Bulochka, 30 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bulochka

Bulochka Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Romero_Galante
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Romero_Galante
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Заблокировали за использование читов, которых у меня в жизни не было. Все описал в данной жалобе, которую отказали без какой-либо проверки. Стасик ответил, мол "не надо со сборок своих играть". У меня нет никакой сборки, никаких клео файлов, ничего прочего из запрещенных программ, чистая GTA. Стоит лишь замена цвета худа ( можно менять цвет под себя, ничего более ). Повторюсь, что в прошлой жалобе я просил, чтобы провели проверку файлов игры, но этого никто не делал!
    Вернемся на два дня назад. Немного позже, как меня заблокировали, я зашел поиграть с твинка, так-же поработать, и что вы думаете? У меня так-же залагал интернет, т.е. пропали игроки и прочие тс. Остался лишь рабочий чат и /time, я все благополучно заскринил, как у меня нету метки АЗС, скорость и время аренды в разных местах карты у меня одно и то же. Получается, что у игроков я свободно катаюсь, сбиваю их и тд, со стороны это выглядит, как читы, не спорю, но никто даже не сделал никакой проверки у игрока, почти с 48 лвл.
    Прошу разобрать данную ситуацию, а не забить, как Виктор Царёв и просто ответить, "не надо со сборок своих играть"!
    Ниже ссылка на скрины с твинка.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/fF4cxSk.

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ответ вам дали в прошлой жалобе.
    Ожидайте.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии: