РЕШЕНО Artur_Tatarskyi | Не согласен с решением / Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Мockuт, 10 май 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мockuт

Мockuт Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Wally_Moon
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Администратор, который видимо следит за ОПГ, не может понять, как выглядит auto +c. Я скинул фрагмент на 4 минуты, где видно, что я стреляю по 1-2 патрона, могу выстрелить всю обойму сразу. Auto +c не может работать как на видео, оно не может стрелять очередями, потом переключаться на стрельбу по 5-6 патронов. Очевидно, что как обычно варн останется и жалобу закроют. Ну если администратор не разобрался с автухой, спроси у другого администратора, который следит за каждыми каптами. Спроси у Алины Кеннеди, Ани Арриано. Очень странно, что здесь я должен по максимуму отстаивать свою позицию и показывать все доказательства. 2 Администратора, видевшие видео 4 минуты не смогли придти к положительному вердикту. Сопоставьте 2 видеоролика, один мой, другой - с автухой. Почему, если я играю без автухи, меня просто берут, варнят, потом пишут, что наказание было выдано верно? Мне всю сборку показать, клео на момент игры, ахк? Что мне еще надо сделать, чтобы меня не варнили за стрельбу? У меня такая особенность стрельбы, что я стреляю в одну точку всю обойму, у меня бывают срывы мышки, т.е, чтобы меня не варнили, я должен учиться играть как все остальные, фастами, слайдами?
    Стасик, посмотри видео 4 минуты, это не так много времени. Я понимаю, как Артур смотрит эти видео, раз выносит такие вердикты.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/alisher_quantes-ne-soglasen.979278/#post-5665531

Последнее редактирование: 10 май 2022
    Ilon_Black нравится это.
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии: