ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi | не согласен с решением администратора | Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maximiliano_Reed, 9 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maximiliano_Reed

Maximiliano_Reed Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Ник:
    Egor_Aquamarine
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: Maximiliano_Prus
    2. Никнейм администратора: Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: выдал мне выговор за подписку на чит группы! в правилах лидера чётко указано, что подписка на группы с продажей/покупкой вирт[3.14 Запрещено быть подписанным на группы где продают аккаунты, вирты и тд.], которых у меня не имелось(была одна, но там были слёты бизнесов, поэтому и был подписан на неё). Уважаемый Максим, я готов пройти любые проверки своего компьютера на чит-программы, у меня нет ни единого софта, я ими не пользуюсь, и просто из-за того, что я был подписан НЕ НА СВОИ группы про читы - мне выдали такое жестокое наказание, я считаю его несправедливым. Сразу же я отписался от данных сообществ, больше подписан не буду, пожалуйста, пересмотрите решение администратора! Спасибо!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/maximiliano_prus-rm-podpiska-na-chit-gruppy-arturu.759081/

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Интересно для чего вы вообще подписывались. Ожидайте ответ.

Volk_Ramirez нравится это.
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    У вас было время отписаться от запрещенных групп, если вы это не сделали - вас наказали.

Volk_Ramirez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет