ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi / не согласен с ответом в жалобе / Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dwayne_Johnson, 12 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dwayne_Johnson

Dwayne_Johnson Легенда

Симпатии:
    2.310
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Dwayne_Johnson
    2. Artur_Tatarskyi
    3. Вообщем, подал жалобу на Kenny Wood'a за Халатность к посту но Артур отвечает что жалобы от 3 лица не рассматривают, с этом я согласен но, представим ситуацию, Администратор кого то блатит я беру заливаю жалобу за блат, это тоже 3 лицо и смотреть не будете ? Бред же, такие нарушения как блат, халатность и т.п я думаю что рассматривать надо, тем более жалобу я взял с форума а не откуда либо, нарушения администратора указаны а ЗГА не рассматривает по тупой причине. Витя разберись. Это же не простой ДМ и т.п чтобы отказывать по такой причие, я указываю на Халатность нашего многоуважаемого Куратора.
    Так-же, жалоба не касается Kenny Wood'a, его ответ я увидел в прошлой жалобе. Только Хорек и Витя,
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/kenny_wood-xalatnost-k-postu-ili-kak-tatarskyi.901883/

Benjamin_Foster, Vlad_Rich и 3n3ffsx3 нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу нарушений в ответе Зам. Гл. Администратора.
    Ваша тема не соответствует правилам подачи. Жалобы от 3-го лица не рассматриваются
    Жалоба подана не на вас, и не вы автор жалобы.

Если Автора жалобы не устроит ответ Администратора - он может подать на него жалобу.
    Решение пересмотру и оспариванию не подлежит, это правила подачи жалоб.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей