РЕШЕНО Artur_Tatarskyi || Не согласен с ответом в жалобе / For Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kiryxa_Alvarez, 31 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kiryxa_Alvarez

Kiryxa_Alvarez Легенда

Симпатии:
    1.211
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kiryxa_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kiryxa_Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Не согласен с ответом в жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/kiry...upominanie-i-oskorblenie-roditelej-ga.960385/ какое неадекватное поведение, и некорректные высказывания? От меня мата и оскорбления то на видеофрагменте нету и на прошлых жалобах, это ФАКТ а не упом, упом "Mq" ит.д, а тут я сказал факт и ничего более! Прошу смягчить наказание мутом длительным, т.к ничего оскорбительного нету, Витя проверь жалобу пожалуйста, вынести вердикт, я надеюсь ты меня поймешь, что это не упом/неадекват, я конечно не скажу подобных слов в игре больше, раз Артур решил что это неадекватность и упоминание... (Не разу банов не было на аккаунте за что либо (Лишь по ошибке банили), 74 лвл, имущества на 150кк, олд проекта как не как, каждый день уделяю время проекту, создал группу в "VK" по слётам бизнесов, [​IMG] достиг 300 подписчиков сам, ее поднял без рекламы без всего, ежедневно делаю слеты бизнесов для игроков, хоть как то что бы их - заинтересовать, да я ничего не получаю с этого, но я это делаю с душой, при этом делаю мини конкурсы частые, щас сделал для игроков конкурс 31 итоги должны быть, никогда проекту не вредил как-либо, вообщем что не делай хорошее, это - не зачтётся никогда, легче написать игрок получит бан, который даже не упомянул как-либо, а сказал всего факт, но Артур видимо не понимает Упом/Оск родных и Факт сказанный мною, и не знает что я для Проекта стараюсь, и для игроков, а тут такой вердикт.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/kiry...upominanie-i-oskorblenie-roditelej-ga.960385/
    P.s Прошу заблокировать форумный аккаунт данного игрока за оффтоп в жалобах = Luciano_Quazzy
    GTA RP

Последнее редактирование: 31 дек 2021
    Yevrey, Dexter_Putin, Kiryxaa_Alvarez и 3 другим нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.616
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание будет заменено, еще раз подобное увижу - заблокирую лично до 31 дня
    Потом не говорите что Вас не предупреждали, и не просите заменить наказание.

p.s Мы прекрасно понимаем, кого Вы там имели ввиду.

Guseyn_Alvarez и Kiryxa_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей