ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi | Не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniil_Neon, 25 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Daniil_Neon
    2.Ник администратора: Artur_Tatarskyi (Первоначально наказание выдал Danil_Shostakovskiy)
    3.Суть жалобы: Хорошо, вы меня посадили на 80минут, говорите херню то что игрок прокрутил чат и что дубинка не отыграна, ты же взрослый мальчик и должен понимать что я могу ее достать на респе и все, на фиксации видно что она у меня уже в руках, а то что я прокручивал или не прокручивал это уже не должно волновать.
    Если она и есть? 80 минут деморгана? ДМщиков в ЗЗ сажают и то на меньше

Какого вообще хрена рассмотрена жалоба где нету звука на видео? Я в наушниках делал громкость на 100 и ничего не слышно.
    4.Доказательство:
    https://forum.gtarp.ru/threads/dani...rke-zhalob-oproverzhenie.919889/#post-5377341

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Если вы ее убрали с рук, и опять взяли в руки и начинаете ей бить - это уже нарушение нон-рп дубинка. Если вы ее достаете, вы должны ее отыграть.
    Звуки игры нужны только на жалобы которые связаны с использованием читов / софтов , жалобы на Death Match / nonRP и тд разрешено принимать без игровых звуков. Такое правило ввело руководство.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей