ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi | Не согласен с наказанием.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем <З__Rostovsky__<З, 29 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. <З__Rostovsky__<З

<З__Rostovsky__<З Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: -Banny_Rostovsky
    2. Никнейм администратора: -Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Артур,я конечно все понимаю,да я за ДМил,нон рп дубинка и все,за что ты мне дал варн, вот док-во где ты дал варн,точнее та жалоба- https://forum.gtarp.ru/threads/banny_rostovsky-dm-non-rp-gan-non-rp-dubinka-non-rp-kop.843838/ ,вот просто за это дают жаил,я тебя прошу пожалуйста убрать варн,там нету масс.дм,там нету ЗЗ,там же у него на фрапсе есть,я понимаю нарушил,ну думаю ты поймешь,ведь ты на 01 ,лучший ты админ,и стасик,спасибо заранее.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/LKD0gfj

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.623
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Ваши нарушения:
    ДМ - убийство игрока без причины:
    Death Match (/jail 90 минут) | DM новичков, или на начальных работах(таких как: уборщик, таксист, ферма, стройка и тд) возможен х2 срок / warn
    Нон-рп оружие - NonRP Оружие - (/jail 30 - 60) | Стрелять с одного оружия, после без отыгровки брать другое и стрелять с него, доставать оружие без отыгровки, убирать.
    Уход от РП процесса (вам снимали маску, а вы не отыгрывали РП) - Запрещен отказ от отыгровки RP / уход от РП - (/jail 60 - 120 ) | Например: Полицейский вас останавливает, просит документы, вы просто берете и уезжаете, либо вы столкнулись в дтп, игрок начинает отыгрывать РП, вы просто уезжаете.
    90 + 60 (нон-рп дубинка и нон-рп оружие) + 60 = 210, максимальное количество времени в ДеМоргане - 180 минут. 3 нарушения - варн.
    Ожидайте ответа

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если я сменю наказание - я буду считать что это блат, т.к нарушения серьезные, увы.
    Наказание выдано верно, nonRP Gun / nRP дубинка / Death Match nRP Cop
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей