ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi | Не согласен с наказанием | For GA.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yan Henderson., 2 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yan Henderson.

Yan Henderson. Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Yan_Vasiliev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Yan_Henderson
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Выдал варн за "массовый дм в зз"
    Суть ситуации: ночью, группа из семей "Шелби" и "Грозный" приехали к офису ФСБ к криками "Ахмад Сила" и ещё одним, но его писать не стоит, ибо его можно прямо отнести к организации которая запрещена в РФ и не только (видно на скрине).
    Я сделал предупреждение - что если они не покинут парковку, будет открыт огонь, такое решение было принято в связи с количеством автомобилей которые были рядом с офисом и прилегающей территорией. Действия группы я расценил как терроризм, по этому были приняты меры. После чего они сместились к дороге, у автосалона Иномарок, где и началась крупная перестрелка. Ситуация с этими двумя семьями неоднозначная, постоянные провокации, тут мы видим одну из таковых, прошу пересмотреть эту ситуацию и принять меры.
    С наказанием не согласен так как за выполнение своих прямых обязанностей по охране территории офиса, а так же борьбы с терроризмом (тобиш этим нападением) я лишился должности по решению администратора.
    С моей стороны отыгровка оружия была, причина наносить урон/ликвидировать нападавших так же.
    Свою вину не признаю, хочу пересмотра жалобы и более аргументированного ответа от ГА.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/1YFAXgc
    Так же, возможно будут доказательства от 3 лиц, а именно стороны защиты.
    Видео от третьего лица:

Последнее редактирование: 2 июл 2020
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.510
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Скажу только одно. Если вы вместе с двумя данными семьями будете дмится, потому что вашу мясорубку РП перестрелкой назвать язык не повернется, то все: и ФСБ, и данные семьи будут получать варны.
    Доказательства я передал, ожидайте ответа
    P.S Хватит уже этот цирк, вы все взрослые люди, а ведете себя хуже детей. Одумайтесь ради всего святого, пока еще не поздно

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.933
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Сами то себя слышите? теперь у нас нахождение на парковке это нарушение которое требует расстрела игрока?

Наказание выдано верно.
    Все будут получать варны Death Match в зеленой зоне у фсб.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет