ОТКАЗАНО artur_tatarskyi \\ ne soglasen \\ lisovaya

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ulysses_Kuangiwe, 23 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulysses_Kuangiwe

Ulysses_Kuangiwe Известный

Симпатии:
    650
    Баллы:
    93
    1` my nickname: consigliere_qiah;
    2` nickname administrator: artur_tatarskyi;
    3` report: челик выдал варнюшечку за дм на слёте + +с, видимо следил давно молоденький. не согласен с причиной "дм на слёте", я что убивал у каких-либо слетающих домов или квартир? у кого-либо слетающего бизнеса? заменил эффекты крови в сборке, выстрелил в парнишку на базе организации, убил случайно, но где профит этого убийства в слёте? я не пытался что-либо словить, а то правило, которое у вас тут написано "любой дм с 23:50 до 00.10 будет расцениваться как дм на слёте" - бред) наталья, пересмотрите решение и готов отсидеть дмг за тк + +с, а тому парнишке накину пару кесиков за моральный ущерб так сказать.
    4` proof: *click

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Да, за дм на слете - тут моя ошибка. Но все же:
    1.5) Team Kill - (/jail 60 - 90 ) | убийство члена своей или союзной фракции, организации
    1.8) Запрещены любые сбивы анимации / баги стрельбы / баги игры
    Исключение: Разрешено +с / отводы во время - проведение Капта / Бизвара.

• +С - (/jail 120)
    Если взять максимальные нормативы, а то есть 90 и 120 выходит 210 минут,а минимально 180. То есть варн даже выдан нормально.
    Доказательства передам, ожидайте ответа

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Выдано верно.Одного убили, во второго начали стрелять. Насчет ДМа на слете - ответ администратора выше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей