ОДОБРЕНО Artur_Tatarskyi / Не согласен / for Волкова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Kubrak, 17 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Kubrak

Alex_Kubrak Участник

Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alex_Kubrak
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Кинул на (Alex_Kubrak и Macaulay_Costello) игрок Pichacu_Overdrive жалобу за антикапт, на его же фрапсе видно как сам Pichacu_Overdrive (Он был за рулём транспорта) (У Пикачу НонРП ган, так же у Пикачу Инта от смерти видны выстрелы по нём но не понятно кто именно стрелял, а так же у него ещё ДБ) увидев полицейских поехал по встречки тем самым спровоцировал, вылетает из транспорта Ernesto_Overdrive (У Ернесто получается ПГ, НонРП ган, а так же провокация) и открыл огонь по нам тем самым спровоцировал что бы залить на нас жалобу за Антикапт, С нашей же стороны была самооборона. Я не согласен с тем что во время капта ОПГшники провоцируют на стрельбу МВД. Я повторюсь что с нашей стороны была самооборона. За НонРП ган согласный получить наказание. (Фрапс идёт минуту) 0:13-0:20 провокация.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/alex-kubrak-macaulay_costello-anticapt-for-artur.849409/

Последнее редактирование: 17 авг 2020
    ♠ БеZуМныЙ ♠ нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Считаю,
    На видео видно, что игрок нелегальной организации начал стрельбу первым. Сначала по встречке подрезали, затем начали стрельбу.
    Поэтому Вам варны будут сняты, т.к. в данной ситуации не было никакого антикапта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей