РЕШЕНО Artur_Tatarskyi / Не согласен / For Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leonard Shelby, 7 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonard Shelby

Leonard Shelby Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rabona_Morgan
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Leonard_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Я вообще в шоке. Стоим у ФСБ, разговариваем, потом уезжаем и ФСБшник по нам всем открывает огонь, ну не стоять же мне как дерево, и уж тем более раз на то пошло. Я сотрудник полиции и это было покушение. Ну вот представьте ситуацию в реальной жизни, что полицейский будет делать? В него стреляют, он такой, пжди да, здесь не стреляй, пошли да отойдем, там постреляемся. Это вообще бред за такое вареник выдавать, я даже не попал в него
    Я даже не убил никого и варн сразу...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - YouTube warn

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Доброго времени суток!
    Более развернутый ответ вы можете прочитать в данных жалобах, где игроки так же были наказаны за данное нарушение:
    https://forum.gtarp.ru/threads/artur_tatarskyi-ne-soglasen-s-nakazaniem-for-ga.835241/#post-4902008
    https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-ne-soglasen-s-verdiktom.835421/#post-4902864

Ну и очень веселая ситуация, вы приезжаете к зданию ФСБ, стоите там, провоцируете их на стрельбу, а потом пишите жалобу, что вы не виноваты. И да, если игрок начал по вам стрелять, вы не имеете НИКАКОГО ПРАВА его так же ДМ-ить.
    1.2) Запрещен DeathMatch - убийство/нанесение урона без веской IC причины. Хотим напомнить, что нарушения со стороны игрока не дают Вам право нарушать правила сервера в ответ.
    Доказательства ваших нарушений я передал, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Нарушения со стороны игрока не дают вам прав нарушать правила сервера в ответ, если бы вы не начали нарушать - как мы видим, наказали бы только данного игрока, но так как вы начали нарушать правила сервера в ответ - были наказаны так же по правилам, ведь стрельба в людном месте - запрещена
    Передал вашу жалобу Спец. Администрации, ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Варн будет заменен, так как Вы не начинали стрельбу и док-в провокации с Вашей стороны я не увидела.

Leonard Shelby и Mona_Bond нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей