ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi | Не согласен | for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexandr_Alvarez, 25 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr_Alvarez

Alexandr_Alvarez Участник

Симпатии:
    113
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Alexandr_Alvarez:p
    2. Никнейм администратора: Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: Не согласен с баном. Я играл со своим другом Anasteysha_Staraya, он мне дал покататься машину Amg One. Мы предупреждали руководителя об этом. Через несколько дней мой друг просто отдал мне эту машину, т.к. сказал, что она ему не нужна, и он на ней не катается. Затем он подарил мне БМВ М5 Ф90, т.к. день назад меня обманули на БМВ М8, про обман на БМВ М8 я также писал руководителю, и Максиму стало жалко меня. Я не просил у него эту машину, он сам сделал мне подарок. Я знаю этого человека очень давно, мы играем вместе на протяжении года. Я не покупал никакие вирты. Мне просто сделали подарок. Я недавно донатил на сервер около 7-8 тысяч рублей. Мне нет смысла покупать у кого-то вирты. Я давно играю на этом проекте, у меня большой уровень. Недавно я отстоял лидерку мафии "Якудза" и в ближайщем будущем хотел бы пойти на саппортку, но тут мне выдают бан. Надеюсь, что вы пересмотрите свой вердикт
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/RZtcfGd

Solo_Playerz нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.614
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Читайте причину блокировки внимательней, за покупку вирт вас не блокировали.
    Передал жалобу, ожидайте ответ

Bart_Alvarez нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Предупреждать Администрацию об одном, а потом спокойно проводить махинации или продавать что либо не означает что потом Вас не накажут, выдано верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей