РЕШЕНО Artur_Tatarskyi не шарит за софт [Витя]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Cookie_Foster, 2 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cookie_Foster

Cookie_Foster Следящий за печеньками [02]

Симпатии:
    620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Cookie_Quiet
    Сервер:
    02
    1. cookie sober
    2. artyr tatarskyi
    3. как ты можешь стоять на зга, не зная такого простого бага... даже некоторые администраторы 2-3 лвл шарят за этот баг, которому 2 года... зга же 01 сервера даже разбираться не хочет. 1 раз фрапс админа посмотрел и все. выдано верно, закрыто. зачем ты стоишь на данном посту, если тебя совершенно не интересует ситуация. даже тот же Витя, которого хейтит пол гтарп разбирается в большинстве ситуаций. я не полдлизываю ему, просто говорю факт, который могу подтвердить как минимум тремя жалобами.
    в чем твоя проблема? может быть уже будем нормально относиться к своему посту, или хотим как на 02? 150-200 онлайн и почти пустой сервер?
    в общем админа, на которого написана была жалоба (tomasso) не наказывать, он мог не знать. к зга прошу применить хотя бы какие-то негативные санкции. убивает такое отношение администрации, оно не только на 01. на 02 похожая ситуация. из-за этого, к сожалению, я и ушел с проекта. убили таким отношением. На перебан не расчитываю, можете хоть навсегда акк снести. что мне нужно - указал выше в жалобе)
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/tomasso-wilson-ne-sharit-za-softique.914420/#post-5348971 - моя жалоба на Артура, в ней ссылка на саму жалобу

Riko_Washington нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание будет заменено на Warn, дальнейшее использование бага приведет к блокировке аккаунта.

update

Заменил наказание, но у вас оказалось 3 варна - ban 31 day.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей