РЕШЕНО artur_tatarskyi // Не прав // Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rms., 5 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rms.

Rms. Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    One > Devereaux Litva
    Two > artur tatarskyi :eek:
    Three > Сносит мне форманте за намеренный слив саппортов, из-за того что я залил жалобу на саппортов которые не могут нормально ответить. В тот момент вопрос «Как ходить?» задало около 20 человек, если не больше и саппорты дабы не терять ответов, пишут НАИГЛУПЕЙШИЙ ответ «По РП» , я понимаю может мне или тем людям которые написали этот вопрос все равно на этот ответ, но если игрок первый раз зайдёт в игру и эти БУДУЩИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ответят так, тогда что ему делать? Простите за выражение, но на посту саппорта у вас стоят «бездари» которые не могут нормально отвечать, а если залить на них жалобу они идут и ноют заместителю главного администратора артуру татарскому что их сливают, да кому они нужны, лол. Эти будущие администраторы не знают элементарных вещей, таких как разгрузить в ЧР, сколько добавляется наркозависимости от одного грамма наркотических веществ, почти весь состав саппортов не были даже в нелегальных организациях и не знают их системы, а как я знаю в критериях указывают знание систем сервера, но как их знать если там не был никогда?!o_Oo_Oo_O И из всех 20 человек которые это спросили, только я осмелился залить жалобу, чтобы саппортам объяснили как отвечать, но для артуровского это слив))) при Наташе было лучше ;)
    Four > https://forum.gtarp.ru/threads/mia_...belka-ivan_hpalov-vvod-v-zabluzhdenie.870688/

Daniel_Batonov и Ekaterina_Litva нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    И Вы еще являетесь бывшим администратором... Передал жалобу, ожидайте ответ

Stasik Montana нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Да что вы говорите, учту

Форум не для ваших приколов, честное вот слово, клоунов тут нет
    Разблокирую, но если опять будете заливать жалобы "по приколу" смены наказания не будет, заблокирую его лично.

upd Видимо уже разблокировали.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей