Artur_Tatarskyi, Katysha_Shaydez // Беспредел, не согласен // A.Tatarskyi

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ilya_Navalny, 17 сен 2026 в 02:31.

1. Ilya_Navalny

Ilya_Navalny Политик

Симпатии:
    581
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ilya_Navalny.
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi, Katysha_Shaydez.
    3. Суть жалобы: -

Значит так. Предупреждение, выданное мне 15.09.2026 за невыполнение нормы онлайна я обязываю и требую пересмотреть и снять. так как я не был должным образом проинформирован об изменениях, а действия администрации были противоречивыми.

Хронология:
    1) Противоречивая информация от Вас, Артур Татарський: 15.09.2026 я получил информацию от Вас о том, что нормы и собеседования отсутствуют. Позже Вы написали, что собеседования нужно делать, а по поводу нормы ответили вы неопределенно ("хз"). И только 16.09.2026 Вы подтвердили, что норма все-таки есть. Таким образом, в день выдачи наказания (15.09) у меня не было четкого понимания, что норму нужно сдавать именно в этот день.
    2) Сообщения от Катюши Шайдез (Katya Lyububkhina): вечером 15.09.2026 в 20:34 по МСК времени она написала: "Ты норму будешь доделывать?", а в 20:46 (по МСК) добавила: "Доделаешь - скинешь скрин нормы stime".
    Что важно знать здесь? На тот момент я уже не находился в игре/за компьютером, так как готовился ко сну перед учебой, а если быть точнее, то я уже спал. Я прочитал эти сообщения только утром следующего дня, 16.09.2026 в 06:10 по моему времени (у меня +2) и уже ответил "Ок"(просто потому что был сонный, сразу не понял о чём речь), о чем свидетельствует скриншот переписки. Слишком очевидные вещи, чтобы их не замечать.
    Обратите внимание: Катюша видела, что я не ответил на её сообщения вечером (мой статус был "не в сети" или я просто не отвечал). Она написала мне в 06:10 утра следующего дня(по МСК, я в этот момент в школе уже был), но при этом предупреждение за 15.09.2026 уже было выписано. Тут надо либо голову отключать, либо я не знаю. Ну как можно было иначе дойти до такой ситуации?
    Что из этого следует? Снова! Я физически не мог выполнить норму 15.09, потому что узнал о её необходимости только утром 16.09 из её сообщений, как и при Ваших сообщениях Артур.

Учитывая все факты и обстоятельства, я обязываю Вас снять мне наказание, пока не дошло до каких-либо последствий. Напоминаю, вы меня ждёте на посту администратора больше, чем я сам того желаю, но готовый добросовестно выполнять возложенную работу. Без премии я никуда не пойду.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Ilya_Navalny

Ilya_Navalny Политик

Симпатии:
    581
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Если Вам жалоба немного агрессивной, то приношу извинения за эмоции, был расстроен несправедливостью. Прошу оценивать только факты и приложенные скриншоты. Я сонный ещё, сами понимаете.

Поделиться этой страницей