ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi Don_Wood Stasik_Montana Aleks_Reed Natasha_Lisovaya l Халатность l for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Justin_Alvarez, 9 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Justin_Alvarez

Justin_Alvarez Активный

Симпатии:
    263
    Баллы:
    83
    Ник:
    Justin_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Lorenzo_Despot
    2. Никнейм администратора: Artur_Tatarskyi (Cпец.следящий) l Don_Wood(спец.следящий) l Stasik_Montana(ГА) l Natasha_Lisovaya (ЗГА) l Denny_Monolit (ГС по госсам) l Aleks_Reed (ЗГС по госсам)
    3. Суть жалобы: Халатность к посту.
    Насколько я помню в правилах написано, что после снятия ЛЮБОГО лидера также снимаются и заместители фракции, чтобы не приняли новых и не заблатили нынешних сотрудников на высокую должность (ну или же не уволили)
    Но как мы видим, заместитель Автошколы спокойно в разгар рабочего дня делает собеседование. Честно, я был в шоке... Я решил задать вопрос в "/rep-1" администрации: "Зачем и почему заместитель фракции делает собеседование без лидера?". Ответ поразил: "Просто так"...

Максим Орлов, разберитесь с ситуацией!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/u1kCJOf

Steven_Hellsing нравится это.
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, что касается "Спец.следящий"
    В полномочия спец.следящего администратора входит не только проверка фракции, но и множество других обязанностей. Я тоже человек и тоже могу что то упустить, Ваш вопрос был не понятен. Нужно было хотя бы указать что в АШ проходит собес, и нужно разобраться. Ждите ответа от ст.Администрации. Закрыл тему от оффтопа

Dionis_Lioner нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.116
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Никогда более не увольняем заместителей фракции, исключения - Опг/Мафии рассформ организаций
    После обзвона ставим нового лидера, и он может оставить заместителей от прежнего лидера, либо их понизить

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей