ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi // Disagree // From Tsarev

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Woozy Doozy, 24 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Woozy Doozy

Woozy Doozy Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    1. Doozy Woozy
    2. Artur_Tatarskyi
    3.
    хорошо , Артур , возьмем пример , игрок зашел на сервер и вообще не знает где что находится , он спрашивает у саппортов , они отвечают "ищите сами"? По всей карте проехаться ? Где данный дом искать ?

Саппорты и есть для того , чтобы подсказывать , а не по заученным фразам отвечать.

Можно же было написать , /gps - 1 - Тюрьма Черный Лебедь - едьте прямо и увидите возле моря красный домик, тем более , уточнил , что хочу найти "Дом Рыбака"
    Витя , не слишком ли полезный ответ игроку?

Ответ Артура Татарского:
    С помощью GPS нельзя найти домик, по-этому ответ саппорта верный.
    Закрыто

Я помоему не спрашивал , где в /gps найти этот дом , я спросил как к нему добраться.
    О каком правильном ответе может быть речь?

4.
    https://forum.gtarp.ru/threads/lozzero_sueti-incompetent-support.948793/#post-5527560

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Данное решение, а именно как добраться - вы должны искать самостоятельно в РП процессе, спрашивать игроков, искать и так далее, ответ саппортов мог быть чуть правильнее но и данный не является как таковым нарушением

Скоро будут спрашивать: Где находится дом номер 44, рядом со спавном в Южном у воды, и саппорты должны будут сказать где он находится?)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей