ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi |Де Морган просто так|

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Bloody_Danger, 22 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bloody_Danger

Bloody_Danger Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Leonard_Snart
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Artur_Tatarskyi, выдал мне Де Морган, не за что, на форуме нет про меня ни чего, было в пятницу, и то я уже это отсидел, захожу в игру я в ДЕ Моргане, за что!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!
    За то что Diego_Molin, взарвал машину, и этот слепой администратор этого не увидел, простите тогда уйди с АДМИНИСТРАЦИИ И ЛЕЧИСЬ В БОЛЬНИЦЕ, я уже ни чего сказать не могу, можете банить на форуме но мне всё равно, я не думаю что таким АДМИНАМ есть место в этой игре, Artur_Tatarskyi, почему он до сех пор на посту админа на него жалоб как людей в Китае.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://i.yapx.ru/LfZuu.png

Последнее редактирование: 22 мар 2021
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.586
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    1. Жалоба написана не по форме.
    2. Наказание выдано от имени администратора Maksim_Mause, следовательно жалобу нужно писать на него.
    3.
    Обман, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде (1-7 дней). Не знаю, где вы нашли столько жалоб, сколько людей в Китае)
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет