1. Ваш никнейм: - Leonard_Snart 2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi 3. Суть жалобы: - Artur_Tatarskyi, выдал мне Де Морган, не за что, на форуме нет про меня ни чего, было в пятницу, и то я уже это отсидел, захожу в игру я в ДЕ Моргане, за что!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!! За то что Diego_Molin, взарвал машину, и этот слепой администратор этого не увидел, простите тогда уйди с АДМИНИСТРАЦИИ И ЛЕЧИСЬ В БОЛЬНИЦЕ, я уже ни чего сказать не могу, можете банить на форуме но мне всё равно, я не думаю что таким АДМИНАМ есть место в этой игре, Artur_Tatarskyi, почему он до сех пор на посту админа на него жалоб как людей в Китае. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://i.yapx.ru/LfZuu.png
1. Жалоба написана не по форме. 2. Наказание выдано от имени администратора Maksim_Mause, следовательно жалобу нужно писать на него. 3. Обман, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде (1-7 дней). Не знаю, где вы нашли столько жалоб, сколько людей в Китае) Закрыто