ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi/бан +обнуление ни за что for Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Shaman86, 10 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shaman86

Shaman86 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Blade_Blood
    Сервер:
    01
    1)мой ник: Blade_Blood
    2)ник администратора: Artur_Tatarskyi
    3) суть жалобы: начнем с начала... Месяц назад попросил меня человек помочь ему перекинуть деньги с одного акка на другой, тогда был у меня уже вечер, и я сначала ждал его пока он выйдет с тюрьмы (вроде за епп посадили) потом получил от него около 1кк, далее перевел ему и вроде лег спать (кто запоминает действия которые он делал месяц назад? Поэтому так много слов вроде)
    Переносимся в сегодняшний день, захожу я такой на сервер (был перерыв в игре) респаюсь на доме семьи, и вижу что нет ни машины, ни денег, и также потом заметил что и дома нет, думаю похоже взломали, отвез софамовцу продукты и подумал что надо бы пароль поменять, захожу в мм и чет неожиданно захотелось посмотреть историю наказаний, типа а вдруг взломщик как то в деморган попал или еще что-то натворил, так я пойму когда взломали меня, а оказывается я получил бан с обнулением за покупку виртов от мистера Артура. Я давай у софамовцев спрашивать вк Артура, дабы разобраться как так то? На что узнаю, что моего софамовца Oleja_Blood тоже забанили за покупку вирт, тоже Артур. Совпадение?
    Продолжаем... Я спрашиваю почему бан( подробрее прилагаю в скриншоте) на что получаю ответ: по логам вы покупали вирты у Jeka_Belov, из-за чего вам обнулили аккаунт вернемся к начальной истории, ник бывшего(ушел на 02) софамовца (твинка): Jeka_Belov, каким способом он достал эти деньги мне было на тот момент одинаково. На что я спрашиваю когда был данный перевод? ответ мистера Артура 2020-11-09 20:09:48 я в этот момент попал в тупик, а ибо какой человек запомнит перевод который был больше месяца назад? Я иду в лс к Олеже, и узнаю вк Жеки(Danya_Blood) далее я уже в вк с Даней. Рассказываю ему ситуацию, он говорит что да помнит это все и подтверждает что это 2 его аккаунта (переписку могу скинуть в вк тк, там ответ Дани был голосовыми https://vc.com/osoboopasnayakurtka) эту информацию я скидываю мистеру Артуру, на что в последствии за есто ответа получат игнорирование (спустим на занятость человека) играю дальше, рыбачу с софамовцами, тут вижу что мистер Артур заходит в онлайн (в игру) спрашиваю в смс
    на что получаю выключение телефона от данного администратора.
    По итогу из-за того что мистер Артур не удосужился проверить информацию о переводе которые я делал в последующие 30 минут, я потерял дом нк с фулл сейфом (поплнял за свои вирты покупая все на ЧР) автомобиль МБ "Е500" в простонародии "Волчок" с неоном, тонировкой и 3-мя деталями так же с фулл багажником (также пополнял за свои вирты покупая все на ЧР) и около 900к виртов, поэтому прошу выдать мое имущество назад и выдать компенсацию в виде 4кк
    4)Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://yapx.ru/v/KDju1

p.s. я ж говорил давай по вк разберемся

Rick_Abrossimov нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.614
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу того перевода о котором вы говорите, тем более данный человек занимается как махинациями с игровой валютой, так и ранее продавал аккаунт.

Заблокированы за перевод от - Jeka_Belov
    В размере суммы (покупки) - 990.000
    Время / дата - 2020-11-09 20:09:48
    Обратных переводов / переводов другим лицам на аккаунты не вижу.

Буду ждать доказательства, каких не увидел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей