1. Ваш никнейм: - Jove_Blazquez 2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi 3. Суть жалобы: - Cтоял на респе чилил с пацанами вдруг ТПхает меня данный Админестратор и говорит Афк офф бан потом он у меня начал спрашивать рег данные я ему всё ответил он написал "вы ответили на всё кроме ник нейма не верно" боже как если у меня прошлый ник был Vova_Sokolov каким образом и темболее Витя (ГА) знает какой смысл мне покупать акки если я хочу стать на лиду на основе этот акк ранее не передовался но я не пойму как и почему не верный прошлый ник нейм было дело так короч закрывали 06 и я перевёл его на 01 и мой ник был занят пришлось поменять ник в чём ошибка товарищ админестратор просто я хз за что бан... я надею сделаете правельное решение могу скинуть вам в ЛС ВК начало этого аккаунта. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Z1lBOIl
Вы вообще неверно прочитали слова администратора. Перефразирую. Из всех вопросов вы верно ответили только на вопрос о смене никнейма, остальные ответы являются неверными. Отказано.