ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi//Бан не за что//ГА ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Loker_Masson, 18 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Loker_Masson

Loker_Masson Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Jove_Blazquez
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Cтоял на респе чилил с пацанами вдруг ТПхает меня данный Админестратор и говорит Афк офф бан потом он у меня начал спрашивать рег данные я ему всё ответил он написал "вы ответили на всё кроме ник нейма не верно" боже как если у меня прошлый ник был Vova_Sokolov каким образом и темболее Витя (ГА) знает какой смысл мне покупать акки если я хочу стать на лиду на основе этот акк ранее не передовался но я не пойму как и почему не верный прошлый ник нейм было дело так короч закрывали 06 и я перевёл его на 01 и мой ник был занят пришлось поменять ник в чём ошибка товарищ админестратор просто я хз за что бан... я надею сделаете правельное решение могу скинуть вам в ЛС ВК начало этого аккаунта.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Z1lBOIl

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.560
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Доказательства передал, ожидайте

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вы вообще неверно прочитали слова администратора. Перефразирую. Из всех вопросов вы верно ответили только на вопрос о смене никнейма, остальные ответы являются неверными.
    Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет