ОТКАЗАНО Artur_Tatarsky | Снимите его уже с админки,пожалуйста...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jarry_Shelby, 4 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jarry_Shelby

Jarry_Shelby Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Azgor_Marlboro
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Azgor_Marlboro
    2. Никнейм администратора: - Artut Tatarsky.
    3. Суть жалобы: - Это уже просто не выносимо...Еду на машине (дальнобой) он меня садит за дым,я пишу,что были аварийки (они реально были,их все видели) но он посадил меня в дм.Это не всё,дальше - Были мы на капте,стрелялись,там был один гмщик.В сети был только он.Мы писали в реп что гмщик и всё такое,но он тупо мутил репорт за капс и чат за маты.Нарушитель наказан так и не был.ДАЛЬШЕ - Замутил меня за капс.Всм капс?!Вот текст : "Ага,ага,ты ещё скажи что именно ТЫ убил их всех.Прям вот именно ТЫ!"Тут капс в двух словах "ты" и всё.Это разрешено.И таких случаев полно,их перечислить невозможно.
    P.S Прошу не писать что то типо "Не по форме" Из-за отсутствия скринов.Я же не фрапсю когда просто тупо еду,на капте,когда пишу в чат.Прошу просто написать ответ.Жду обьяснений от Артура.Спасибо.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Во-первых, вы ехали с пробитым колесом и с дымом из-под капота. Аварийки в момент слежки не видел, за что вы и были посажены.Доказательства передал.
    Во-вторых, вы пишите это: "Вот текст : "Ага,ага,ты ещё скажи что именно ТЫ убил их всех.Прям вот именно ТЫ!"Тут капс в двух словах "ты" и всё.Это разрешено." За такое не мут не выдаю, но вот что вы писали
    Вот за это и вы получили мут.
    Все доказательства передал, ожидайте ответа

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказано. Более чем подробный ответ Вам дан.
    Док-ва получил.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей