1. Ваш никнейм: - Diablo_Ferragamo 2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarsky 3. Суть жалобы: - Взял и забанил без предупреждения за нарушение правил проекта, не дав даже возможности утилизировать или продать "БН", данный администратор даже не написал, про смену или утилизацию, а просто отправил в бан не шутя так Хотя с партнерами проекта (ютуберами) данная процедура проходит гораздо спокойней, им дают возможность слить номера такого формата, ну а обычных игроков будут банить по кд без всяких разбирательств, также хочу узнать, что мне делать дальше, каждый раз заходить и получать бан на 1 день? И да, номера создавал не я, лично я приобретал их сразу с ТС 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/a3wUChE
Ого, а кто вам мешал их поменять? Вы сами выбрали с ними бегать, так что не надо говорить, что ставили их не вы и т.д. Ожидайте ответ.
Вы были в курсе, что подобные номера запрещены. Надоело уже всех и вся предупреждать. Учитывая, что вы знали - банить можно без предупреждения. Отказ.